51 рецепт
Фрикадельки фаршированные
Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. И так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мус... Ингредиенты: 400г шампиньоны большие (специально для фарширования), перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок, 200г мясной фарш, 1 лук репчатый, сливки-300-400г (15-20%), 200 г сыр тертый
Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто Сначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать. Руками смешать рубленую говядину ... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Моцарелла (мини шарики) - 150 г, Соус (итальянский пассата) - 250 г, Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Базил...
Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, молотый кориандр и тертый имбирь. Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середи... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Имбирь (свежий) - 3/4 ч. л., Чеснок (свежий или сухой, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Помидоры черри
Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...
Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир" В форме (у меня казан), в которой будем запекать овощи в духовке, обжариваем лук со специями Добавляем морковь, обжариваем. В форме оставляем 1/3 овощей, остальные 2/3 пока откладываем Выкладываем сверху картофель, нарезанный тонкими ломтиками Сверху 1/3 ... Ингредиенты: Фарш мясной, Помидор, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 5 шт, Капуста цветная - 200 г, Сметана - 200 г, Майонез - 100 г, Масло растительное, Соль, Специи, Зелень
Запеченный картофель с фрикадельками Для приготовления я беру заранее отваренный в мундире картофель. Помидоры измельчаю в блендере. Лучше снять с них шкуру, но если времени мало, можно не снимать. В ковш с толстым дном вливаю растительное масло. Затем переливаю туда измельченный помидоры. Доб... Ингредиенты: Фарш мясной - 170 г, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый; для фрикаделек) - по вкусу, Лук репчатый (для фрикаделек) - 1/4 шт, Молоко (для фрика...
Фаршированное ассорти Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидо... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Кабачок, Помидор, Рис, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное
Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. 1. Приготовить фарш, как обычно на фрикадельки, добавив лук и чеснок по вкусу, посолить, поперчить. 2. У меня зелёные оливки были без косточек, а чёрные с косточками. Из чёрных косточки пришлось удалить. От болгарского перца отрезать полоску и вставить её в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л., оливки эелёные тм itlv - 10 шт., маслины чёрные тм itlv - 10 шт., кориандр молотый - щепотка., мята сухая - щепотка., мускатный орех - щепотка., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. -...
Лодочка с фрикадельками Чтобы разнообразить свое повседневное меню, приходится придумывать разные способы подачи привычных для нас блюд. А чтобы блюдо было не только вкусным, но и необычным, предлагаю приготовить лодочку с фрикадельками. Готовить такое блюдо не только просто, но и... Ингредиенты: Молодой кабачок 3 Штуки (небольшие), Фарш 300-400 Грамм (куриный, говяжий или свиной), Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок, Черный молотый перец 1-2 Щепо...
Перцы фаршированные Подавать с щедрой ложкой сметаны. Примечания: чтобы разогреть остатки, разрежьте перец пополам и залейте соусом по каждой половине. Кроме того, если у вас осталось мясо, которое не вошло в основное блюдо, вы всегда можете сделать из него фрикадельки. Теперь... Ингредиенты: Сладкий перец 12 Штук, Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь 3 Штуки (средний размер), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука (большой ), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолненчое 4 Ст. ложки, Уксус ...