Фрикадельки фаршированные

51 рецепт

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. И так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мус... Ингредиенты: 400г шампиньоны большие (специально для фарширования), перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок, 200г мясной фарш, 1 лук репчатый, сливки-300-400г (15-20%), 200 г сыр тертый

Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто Сначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать. Руками смешать рубленую говядину ... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Моцарелла (мини шарики) - 150 г, Соус (итальянский пассата) - 250 г, Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Базил...

Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, молотый кориандр и тертый имбирь. Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середи... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Имбирь (свежий) - 3/4 ч. л., Чеснок (свежий или сухой, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Помидоры черри

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир" Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир" В форме (у меня казан), в которой будем запекать овощи в духовке, обжариваем лук со специями Добавляем морковь, обжариваем. В форме оставляем 1/3 овощей, остальные 2/3 пока откладываем Выкладываем сверху картофель, нарезанный тонкими ломтиками Сверху 1/3 ... Ингредиенты: Фарш мясной, Помидор, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 5 шт, Капуста цветная - 200 г, Сметана - 200 г, Майонез - 100 г, Масло растительное, Соль, Специи, Зелень

Запеченный картофель с фрикадельками Запеченный картофель с фрикадельками Для приготовления я беру заранее отваренный в мундире картофель. Помидоры измельчаю в блендере. Лучше снять с них шкуру, но если времени мало, можно не снимать. В ковш с толстым дном вливаю растительное масло. Затем переливаю туда измельченный помидоры. Доб... Ингредиенты: Фарш мясной - 170 г, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый; для фрикаделек) - по вкусу, Лук репчатый (для фрикаделек) - 1/4 шт, Молоко (для фрика...

Фаршированное ассорти Фаршированное ассорти Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидо... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Кабачок, Помидор, Рис, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. 1. Приготовить фарш, как обычно на фрикадельки, добавив лук и чеснок по вкусу, посолить, поперчить. 2. У меня зелёные оливки были без косточек, а чёрные с косточками. Из чёрных косточки пришлось удалить. От болгарского перца отрезать полоску и вставить её в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л., оливки эелёные тм itlv - 10 шт., маслины чёрные тм itlv - 10 шт., кориандр молотый - щепотка., мята сухая - щепотка., мускатный орех - щепотка., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. -...

Лодочка с фрикадельками Лодочка с фрикадельками Чтобы разнообразить свое повседневное меню, приходится придумывать разные способы подачи привычных для нас блюд. А чтобы блюдо было не только вкусным, но и необычным, предлагаю приготовить лодочку с фрикадельками. Готовить такое блюдо не только просто, но и... Ингредиенты: Молодой кабачок 3 Штуки (небольшие), Фарш 300-400 Грамм (куриный, говяжий или свиной), Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок, Черный молотый перец 1-2 Щепо...

Перцы фаршированные Перцы фаршированные Подавать с щедрой ложкой сметаны. Примечания: чтобы разогреть остатки, разрежьте перец пополам и залейте соусом по каждой половине. Кроме того, если у вас осталось мясо, которое не вошло в основное блюдо, вы всегда можете сделать из него фрикадельки. Теперь... Ингредиенты: Сладкий перец 12 Штук, Говяжий фарш 1 Килограмм, Рис 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь 3 Штуки (средний размер), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука (большой ), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолненчое 4 Ст. ложки, Уксус ...

Загрузка