Курица запеченная в соусе песто

18 рецептов

Курица, запеченная в соусе песто Курица, запеченная в соусе песто Филе промыть под холодной водой, посолить, поперчить, выложить в глубокую форму для запекания. Сверху добавить песто таким образом, чтобы не осталось просвета. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками, выложить на филе с песто так, чтобы помидоры оказались ... Ингредиенты: соус песто - 1 банка, куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд) 1). Лаваш смазать соусом песто (размер лепешки зависит от Вашего аппетита). На одну сторону лепешки положить натёртый на крупной тёрке сыр, на сыр – нарезанное запеченное мясо курицы, на мясо – сыр, накрыть второй половиной лепешки, и обжарить лепёшку с дв... Ингредиенты: лаваш, соус песто, мясо куриное запеченное, ветчина, сыр «эдам» (или любой другой, который хорошо плавится), масло сливочное + оливковое – для обжарки

Омлет с курицей и помидорами Омлет с курицей и помидорами Классический рецепт омлета с курицей и помидорами пробовали, наверняка, многие. Этот вариант способен по-настоящему удивить своим вкусом даже истинных гурманов. Запеченные помидорчики идеально сочетаются с курочкой в соусе песто. А завернув такую начинку в ... Ингредиенты: Помидоры черри 6-8 Штук, Курица 200-250 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соус песто 2-3 Ст. ложек, Яйца 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Нагреть духовку. Крупно порезать овощи. Порезать цукини на тоненькие кружки. В формочку положить красный лучок, перец, картофель, побрызгать оливковым маслом, посыпать перцем, солью, перемешать. Готовить минут тридцать, картофель должен приготовиться. Минут... Ингредиенты: сыр моцарелла - 130 г, помидоры черри - 8-10 шт., картофель молодой, перец сладкий болгарский - 2 шт., цукини - 2 шт., лук красный - 1 шт., соус песто - 50 г, масло оливковое, цедра лимона, перец черный молотый, соль

Фаршированные конкильони с курицей Фаршированные конкильони с курицей Это необычное блюдо покорит вас своим внешним видом и вкусом. Большие ракушки, заполненные куриным мясом в сочетании с соусом песто, а затем запеченные в духовке — это восхитительно, поверьте. Вариантов приготовления конкильони очень много, их можно запекат... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Конкильони 20 Штук, Лук-порей 1/2 Штуки, Соус Песто 10-15 Чайных ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Загрузка