Французский рыбный суп

94 рецепта

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Французский рыбный суп Французский рыбный суп Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от ... Ингредиенты: Рыба (любая красная, жирная) - 300 г, Хек (или любая недорогая рыба) - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1) За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/2463... Ингредиенты: 30 мл. оливкового масла., 1 большая луковица., 2-3 зубчика чеснока., 1-2 стебля лука-порея., 1 ст. сухого белого вина., 1 большая помидора., 4 картофелины.

Французский рыбный суп Французский рыбный суп Невероятно ароматный и наваристый французский суп придется вам и вашим родным по душе. Он получается не только очень вкусным, но еще и полезным, ведь морская рыба и морепродукты содержат йод. Готовится суп в течение 1-1,5 часов, но результат того стоит! Под... Ингредиенты: Морская рыба 2 Штуки, Мидии 10 Штук, Креветки крупные 150 Грамм, Креветки мелкие 100 Грамм (для бульона), Помидоры 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 40 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный 3 Щепотки (молотый), Папри...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! 1. Рыба, малюски и способ приготовления супа "Буйабес" у всех разный, мой "Буйабес" вариант ко всем остальным, не судите строго, попробуйте!!! 2.Разделываем рыбу на филе, но сначала почистить от чешуи и кишок +помыть. 3. Готовим РЫБНЫЙ Б... Ингредиенты: на кастрюлю 3 литра: морской окунь(redsnapper) 1 шт. 600 гр, морской окунь(groupper) 1 шт. 800 гр, мидии 250 гр, креветки 300 гр, шафран 1 ч.л., шкурка апельсина, вино белое 1 ст. сухое, картошка 5 шт, лук порей 1 шт. репчатый 1 шт, чеснок 8 зубков, фенхель...

Рыбный суп в стиле Буйабес Рыбный суп в стиле Буйабес Сварить из рыбного филе, хвостов, голов и картофеля бульон (примерно 2 литра). При варке добавить лавровый лист, посолить и немного поперчить. Луковицу мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Мелкими полосками порезать луковицу фенхеля и добавить к лу... Ингредиенты: 300 г рыбных хвостов и голов (при желании), 1 картофелина, 1 луковица, 2 крупных помидора, 1/2 луковица фенхеля, 200 г крупных креветок, 200 г мидий, 1 тушка кальмара (морепродукты можно использовать замороженые), соль, перец, лавровый лист, семеня фенхеля,...

Суп с морепродуктами "Наж" Суп с морепродуктами "Наж" Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты; Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими); Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу; К... Ингредиенты: Морепродукты - 1 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Баклажан - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 стак., Водка - 20 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (по вкусу, сушеный)

Рыбный суп с эстрагоном Доктор Ливси Рыбный суп с эстрагоном Доктор Ливси Вот основные ингредиенты блюда. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картофель чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем бульонный кубик, туда же кладём картофель и обжаренный лук. В... Ингредиенты: Рыба (филе лаврака) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 250 г, Сливки (35%) - 250 мл, Эстрагон (свежий) - 40 г, Кубик бульонный (на травах) - 1 шт, Вода - 500 мл, Масло растительное (рапсовое) - 2 ст. л., Перец черный (молотый: красный и чили, по вку...

Загрузка