Рыбный суп с вермишелью

39 рецептов

Рыбный суп с вермишелью Рыбный суп с вермишелью Это сытный и вкусный суп для всей семьи. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение речной рыбе без костей. 1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстр... Ингредиенты: Филе речной рыбы 300 Грамм, Вода 1 Литр, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука (одна маленькая или половинка большой), Луковица 1 Штука, Вермишель 3 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль, перец черный По вкусу

Рыбный суп с вермишелью Рыбный суп с вермишелью Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне. Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Добавить филе щуки, нареза... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Щука (филе) - 200 г, Лапша (яичная) - 1 горст., Семена укропа - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкус...

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов Продукты: В кипящую воду забрасываем нарезанный картофель, Затем вилкой ломаем кусочки рыбы и отправляем в кастрюлю к картофелю. Тем временем пассеруем лук с морковью. За 5 мин до готовности забрасываем вермишель и зажарку. Добавляем специи, зелень по вкусу... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любая) - 1 бан., Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук. Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варит... Ингредиенты: Грибы (лесные, обжаренные) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Вермишель (очень качественная) - 2 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (ориентируйтесь по своему вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый, по в...

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Рисовый суп с килькой Рисовый суп с килькой В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем перец, лук и куркуму. Обжариваем 3 минуты. Для супа мы будем использовать рис Янтарь ТМ Мистраль. Вкусный, рассыпчатый. А самое главное -в пакетиках! Это очень удобно, особенно когда собираешьс... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1,5 л, Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Вермишель (паутинка) - 0,5 стак., Килька (в томатном соусе) - 1 бан., Перец болгарский (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук репчатый (полукольцами) - 1/2 шт, Помидор (средний,мелко нарезанный) - 1 ...

Суп Интересный Суп Интересный Необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра. Ещё один ингредиент - сухие грибы "Аурикулярия". В самом начале замачиваем грибы в тёплой воде и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика. Кубик ... Ингредиенты: Семга (свежая; или лосось) - 150 г, Креветки (свежие) - 15 шт, Перец болгарский (средний, красный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 5 шт, Грибы ("Аурикулярия", сухие) - 1 горст., Вермишель (рисовая) - 100 г, Кубик бульонный (гриб...

Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на ломтики... И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. Нарезаем/измельчаем лук,... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, карри, кориандр) - по вкусу, Вода - 1250 мл, Вермишель - 1 горст.

Сливочный суп с речной форелью Сливочный суп с речной форелью Готовим рыбный бульон. Рыбу чистим., потрошим и моем. Отделяем голову, хвост и скелет. Если есть сложности с отделением филе от костей, то берем только хвост и голову. У головы отделяем жабры и глаза. Моем и кладем в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой... Ингредиенты: Филе рыбное (форели) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Сливки (20-25% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (итальянские травы...

Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью По данному рецепту рекомендовано брать сушеные грибы шиитаке. Но при необходимости можно заменить на свежие. Свежие шиитаке брать плотные, с равномерно окрашенными шляпками и без повреждений. Для лучшей сохранности, грибы до приготовления держать в открытом... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные или свежие (350 гр)) - 150 гр, Шампиньоны - 75 гр, Тофу - 200 гр, Вермишель - 100 гр, Водоросли - 60 гр, Грибной бульон - 1 л, Соевый соус - 20 мл, Паста мисо - 20 гр, Рисовое вино - 20 мл, Сакэ - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (для замач...

Загрузка