Рыбный крем суп для маленьких

14 рецептов

Рыбный крем-суп для маленьких Рыбный крем-суп для маленьких Филе рыбы ополоснуть,залить водой и варить до полуготовности,посолить. Морковь очистить,мелко порезать,добавить к бульону с рыбой,когда морковь почти готова,добавить нарезаный мелко картофель,зелень(у меня был укроп и петрушка). Когда суп готов,залить молок... Ингредиенты: филе рыбы( у меня гренадер)-250 гр, картофель- 2 средних, морковь- 1 маленькая, молоко- 100 гр( можно сливки), соль, зелень

Крем-суп из маленьких креветок Крем-суп из маленьких креветок В этом рецепте креветки готовятся с панцирями, но (по желанию) панцири можно не использовать. Также рыбный бульон в рецепте вы можете заменить на куриный. Измельчите морковь, сельдерей, картофель и лук. Креветки очистите от панцирей, выньте кишечные вены и ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Картофель 1 Штука, Луковица 1 Штука, Креветки маленькие 1 Килограмм, Рыбный бульон 2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки (несоленое ), Нежирные сливки 2 Стакана, Чабрец 1/2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука (дробл...

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Лососевый крем-суп Лососевый крем-суп Порезать порей колечками Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле. Рыбу филеровать – у меня чавыча. Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонн... Ингредиенты: Лук-порей (15 см белой части), Вода ((для бульона) - 700 мл, Цуккини (1 маленький или 2 картофелины ), Цедра лимона (корка лимонная) - 0,25 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец лимонный, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для пассерования), Сыр твердый (...

Крем-суп из лобстера Крем-суп из лобстера Итак, вот таких красавцев мне удается иногда купить по хорошей цене. Вообще лобстеры самый дорогой морепродукт, и здесь это не исключение. Я предпочитаю лобстеров поменьше. Но вот что я заметила - если на улице бушует стихия, на рынок никто не едет, лобстер... Ингредиенты: Перец черный (горошек в бульон ), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук-порей (белая часть ) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капус...

Мятный суп-крем с цветной капустой Мятный суп-крем с цветной капустой Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости. Овощи (в рецепте указано количество уже почищенных овощей) очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разде... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая) - 200 г, Лук-порей (кусочек длиной около 12 см), Патиссон (маленький) - 100 г, Морковь (маленькая) - 50 г, Мята (свежая, веточки) - 4-5 шт, Вода - 1-1,5 стак., Сливки (15%) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Паприка сл...

Суп "Ширако" Суп "Ширако" В интернете чаще было написано, что Ширако готовится из молок трески. За неимением таковых я использовала лососёвые молоки. У нас они продаются в замороженном виде. Итак. Молоки размораживаем, удаляем плёнки, самое главное - центральный канатик (я представл... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Имбирь (кусочек толщиной 1 см) - 1 ломт., Лук зеленый - 1 веточ., Зелень (в данном случае кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный (из четвертинки лимона)

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Подготовить продукты для нашего супа. Овощи вымыть и очистить. Морковку и сельдерей нарезать мелкой соломкой, картофель – брусочками, лук – колечками. Подготовить рыбный бульон. Его можно сварить заранее. На сливочном масле спассеровать морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Филе рыбное (600-700 г) - 600 г, Бульон (рыбный (можно из кубика) - 4 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель - 150 г, Сливки (22%) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (десертная ложка) - 1, Шампиньоны - 100 г, Петрушка...

Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Для «гарнира» подготовьте креветки. Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену. Чеснок измельчите, положите в миску, залейте ... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 300 г филе нежирной рыбы (судак, окунь), 150–200 г копченого угря, 200 мл сливок жирностью не меньше 20%, 1 крупный черешок сельдерея, средний пучок крупных стеблей, зеленого лука с луковичками, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. сливо...

Суп-пюре из семги со сливками Суп-пюре из семги со сливками Лук необходимо мелко порезать. Натереть морковь на терке среднего размера. Очистить картофель и нарезать небольшими брусочками так, чтобы он успел провариться.Очистить картофель и нарезать небольшими брусочками так, чтобы он успел провариться. Помидор нужно... Ингредиенты: филе свежей семги - 300 гр, картофель - 500 гр, помидоры - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, сливки - 500 мл, морковь - 1 шт

Загрузка