Французский рыбный суп буйябес

2 рецепта

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Французский суп буйябес - рецепт из марселя Французский суп буйябес - рецепт из марселя Когда то мне довелось побывать в Марселе в свой отпуск и насладиться исконно французским традиционным блюдом, а именно рыбным супом "Буйябес". "Буйябес" - суп с морепродуктами и представляет собой достопримечательностью этого при портового городка и рецепт ... Ингредиенты: рыба – 100 г., корень сельдерея – 4 г., лук порей – 10 г., аспарагус (спаржа) – 22 г., морковка бэйби – 10 г., капуста цветная – 25 г., брокколи – 20 г., свежий помидор – 35 г., креветка тигровая – 1 шт., мидия зел. – 1 шт., соль .