Форель с соусом запеченная в фольге на мангале

3 рецепта

Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале. Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале. Форель почистить и промыть. Приготовить соус: майонез, чеснок(мелко порезать), укроп и петрушка (мелко порезать), соль и перец, сок 1 лимона (порезать на кругляши и выдавить каждый). Соус хорошо перемешать. Кругляши лимона оставить. На фольгу положить нашу ... Ингредиенты: 1 форель, 2 головки лука, 4 зубчика чеснока, 150 гр. майонеза, укроп, петрушка, 1 лимон, соль, перец

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Стейк сёмги на гриле Стейк сёмги на гриле В первую очередь вам необходим будет свежая сёмга, а именно стейк, именно его мы будем запекать на мангале. Лососёвые породы рыбы (сёмга и форель) получаются очень вкусными, приготовленные на огне. Ширина стейка необходимая для нашего блюда равна 2 см, а по... Ингредиенты: стейк сёмги - 1 шт., лимон - 1 шт.; имбирь, острый перец по вкусу, соль - 0,5 ч. л., зубчик чеснока; тимьян; розмарин, молотый перец, смесь специй для рыбных блюд.