Рыба форель на мангале на решетке на углях

7 рецептов

Рыба форель на мангале на решетке на углях Рыба форель на мангале на решетке на углях Рыбу чистим, моем и режем на стейки. Если она имеет небольшой размер, вполне возможно приготовление в целом виде. Натираем смесью перцев, солим. Притрушиваем мелко порезанным чесноком. Кладем сверху дольки лимона. Оставляем в таком виде на час. На решетке д... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Форель (или 6 стейков) - 5 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Лимоны - 2 шт., Перец (смесь перцев) - по вкусу

Радужная форель на мангале с дымком. Радужная форель на мангале с дымком. Вы собрались утром на пикник? Тогда пора подготовить рыбку. С вечера нужно рыбу выпотрошить и удалить жабры, чешую чистить не надо, она только поможет сделать рыбку вкуснее. Приготовьте посолочную смесь. Соль, сахар и все специи, соедините и натрите ею сна... Ингредиенты: перец черный, чеснок, лавровый лист, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ст.л.

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Речная форель подкопченная Речная форель подкопченная Рыбу выпотрошить и почистить от чешуи. Рекомендую использовать обычную терку вот этой стороной - чешуя отлично снимается и не разлетается по всей кухне. Рыбины смазать растительным маслом и обильно посыпать специями для рыбы ТМ Forester. В брюшко рыбы вложи... Ингредиенты: Форель (речная, 2 рыбины) - 600 г, Зелень (стебли) - 1 пуч., Лимон (для подачи) - 1 шт

Запеченная форель со свежим салатом Запеченная форель со свежим салатом 1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разб... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Шпинат - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст.

Вкусная и сочная форель на решетке на мангале Вкусная и сочная форель на решетке на мангале Форель (или другую красную рыбу по вашему вкусу) нарезаем стейками или полосками филе (без кости), довольно толстыми, 2-3 см толщиной. В качестве приправы используем соль и лимонный перец. Солим и перчим стейки форели с каждой стороны. Смешиваем соевый соус... Ингредиенты: 200-300 гр стейка форели, соль по вкусу, лимонный перец по вкусу, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла.

Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Чистим, моем скумбрию. Маринуем с перцем и с солью на 15-20 минут. Пока рыба маринуется, чистим овощи (морковь, половинку дайкона, огурчики). Овощи режем соломкой или трем на крупной терке. Добавляем мелко порезанную зелень. Солим. Перчим. Добавляем ложку м... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Дайкон - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый (черный молотый по вкусу), Соль ( по вкусу)