Форель запеченная в фольге со сметаной и зеленью

8 рецептов

Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью Форель, запеченная в фольге  со сметаной и зеленью Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок. Смазать этой смесью рыбу, завернуть в фольгу и запекать при 180°С 20 мин. Ингредиенты: 4 стейка морской форели, 4 ст. л. сметаны, 10 веточек укропа, 5 веточек зеленого лука, сок половины лимона, 6 горошин розового перца, соль, белый перец

Радужная форель запеченная в фольге с луком Радужная форель запеченная в фольге с луком 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для маринования и запекания рыбы. Свежую форель почистить, удалить все внутренности, жабры и глаза. Головы оставляем, сохраняя целостность рыбы. 2. Готовим пряный маринад на основе сметаны. Берите сметану 18-20%... Ингредиенты: свежая речная форель – 2 шт., лук-порей – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень фенхеля, сметана – 150 г, приправа для рыбы – 1 ч. л., сухой тимьян – 0,5 ч.л., лимонный перец – 0,5 ч.л., соль.

Картофель, запеченный в фольге Картофель, запеченный в фольге Рецепт приготовления картофеля, запеченного в фольге, мне нравится своей вариативностью - те, кто следит за своей фигурой, могут есть такую картошку с солью и небольшим количеством оливкового масла, любители мясного - приготовить для нее начинку из обжаренн... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Сметана 1 Стакан, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелен петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Стейк форели в духовке в фольге Стейк форели в духовке в фольге Для приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ... Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Форель, запеченная со сметаной Форель, запеченная со сметаной Выпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно надрежьте хребет у головы и у хвоста так, чтобы рыба осталась целой, и выньте хребет вместе с костями, аккурат... Ингредиенты: 4 форели по 250 г каждая, 200 г самой жирной сметаны, 1 пучок укропа, 1 маленький пучок зеленого лука, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный и белый перец, растительное масло

Форель, запеченная с ананасами "Розы" Форель, запеченная с ананасами "Розы" Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок. Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом. Выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепи... Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень

Форель, запеченная с лимоном и зеленью Форель, запеченная с лимоном и зеленью Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лимон нарезать кружками. Петрушку и полпучка укропа мелко порубить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать. В брюшко каждой рыбы поместить измельченную зелень и несколько кружков ... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., хрен - 2 ч. л., потрошеные тушки речной форели - 2 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч...

Пикантная запеченная форель Пикантная запеченная форель Стейки форели вымыть, обсушить. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем 1 ст. л. лимонного сока. 2 ст. л. горчицы смешиваем с медом и обмазываем стейки с 2-х сторон. Горчицу я использовала собственного приготовления по этому рецепту Лены - http://www.povarenok ... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу и желанию), Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (без добавок, для соуса) - 125 г, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Перец чили (хлопья или молотый, по вкусу, для соуса)