Форель в фольге

536 рецептов

Запеченная форель в фольге с лимоном Запеченная форель в фольге с лимоном 1. Форель чистим от чешуи, затем разрезаем брюшко и очищаем от внутренностей, тщательно снимаем черную пленку и промываем под проточной водой, даем стечь лишней жидкости. 2. Делаем сверху на рыбе надрезы и вставляем в них половинки долек лимона. Из оставшег... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Стейки из форели в фольге Стейки из форели в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в фольге нам понадобится: стейки форели, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Стейки форели тщательно вымыть, чтобы они не были склизкими и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу... Ингредиенты: Стейк из форели - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л.

Форель в фольге с лимоном Форель в фольге с лимоном 1. Рыбу моем и очищаем, удаляем жабры и внутренности. 2. Форель обмакиваем бумажным полотенцем, и натираем сухими специями и солью. 3. На тушке делаем надрезы и кладем в них дольки лимона. 4. Внутрь рыбы кладем оставшиеся кружочки лимона и зелень. Сбрызгива... Ингредиенты: Форель - 0.5 кг, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Форель в фольге в духовке Форель в фольге в духовке Эта рыба настолько вкусна сама по себе, что лишние добавки, специи, маринады, на мой взгляд, только мешают. Идеально — это соль и, возможно, щепотка молотого чеснока. Если у вас под рукой есть чесночная соль, то используйте ее. Эта идея, как приготовить фор... Ингредиенты: Филе форели 800 Грамм, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль и молотый чеснок По вкусу

Форель в фольге Форель в фольге Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут. Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа. Плотно закрыв... Ингредиенты: форель стейк, сыр (пармезан, российский), укроп, лимон половина, соль, перец, приправа, сливки 10 % 200 мл.

Форель речная запеченная в листьях хрена Форель речная запеченная в листьях хрена Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча... Ингредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.

Радужная форель в фольге Радужная форель в фольге Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укр... Ингредиенты: Форель - 3 шт., Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 чайн.л., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль (крупного помола) - по вкусу, Смесь трав (молотая смесь итальянских трав) - по вкусу

Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге Почистить и хорошо вымыть рыбу, уложить на лист фольги (рулон не отрывать). Переложить форель на противень, поставить на 20-30 (зависит от размера тушки) минут в уже прогретую до 180 градусов духовку. Достать рыбу, осторожно удалить фольгу, «выпотрошить», о... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень укропа - 20-30 г, соус соевый, прованские травы, перец лимонный, соль

Форель в меду запеченная в фольге Форель в меду запеченная в фольге Для соуса смешать мед, соль, тимьян, измельченный лук-шалот и молотый красный перец. Подготовленное филе форели переложить в форму (блюдо) для запекания. Смазать рыбу получившимся медовым соусом и запекать под нагретым бройлером (нагреватель в верхней части... Ингредиенты: филе форели, меда - 3 ст.л., рубленого лука-шалота - 1 ст.л., рубленых листьев тимьяна - 1 ст.л., соли - 1/2 ч.л., красного молотого перца - 1/4 ч.л

Форель в духовке целиком Форель в духовке целиком Нагрейте духовку до 205 градусов Цельсия. Выньте форель из холодильника и дайте ей полежать при комнатной температуре около 15 минут. Переложите форель на разделочную доску и поместите в её полость наполнение из ломтиков лимона, тонко нарезанных луки и чесн... Ингредиенты: Форель - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Загрузка