30 рецептов
Форель на мангале
Форель на мангале Есть множество разных вариантов, как приготовить форель на мангале. Я предлагаю один из самых доступных и несложных, в который используется только зелень, лимон и минимум специй. Не нужно перегружать рыбку приправами, ведь она сама по себе очень вкусная. Та... Ингредиенты: Форель 4 Штуки, Зелень 2 Пучка (зеленый лук, укроп, петрушка, тархун), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лимон и лайм 2-3 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде Форель на мангале лучше готовить с головой, так она получится сочнее. Я обычно не использую никаких приправ, кроме черного перца, но вы можете добавить свои любимые специи. Это прекрасное блюдо для выхода на природу! 1. Форель необходимо почистить, удалите ... Ингредиенты: Форель 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло 4-5 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу
Рыба форель на мангале на решетке на углях Рыбу чистим, моем и режем на стейки. Если она имеет небольшой размер, вполне возможно приготовление в целом виде. Натираем смесью перцев, солим. Притрушиваем мелко порезанным чесноком. Кладем сверху дольки лимона. Оставляем в таком виде на час. На решетке д... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Форель (или 6 стейков) - 5 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Лимоны - 2 шт., Перец (смесь перцев) - по вкусу
Радужная форель на мангале с дымком. Вы собрались утром на пикник? Тогда пора подготовить рыбку. С вечера нужно рыбу выпотрошить и удалить жабры, чешую чистить не надо, она только поможет сделать рыбку вкуснее. Приготовьте посолочную смесь. Соль, сахар и все специи, соедините и натрите ею сна... Ингредиенты: перец черный, чеснок, лавровый лист, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ст.л.
Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале. Форель почистить и промыть. Приготовить соус: майонез, чеснок(мелко порезать), укроп и петрушка (мелко порезать), соль и перец, сок 1 лимона (порезать на кругляши и выдавить каждый). Соус хорошо перемешать. Кругляши лимона оставить. На фольгу положить нашу ... Ингредиенты: 1 форель, 2 головки лука, 4 зубчика чеснока, 150 гр. майонеза, укроп, петрушка, 1 лимон, соль, перец
Форель на гриле Такое блюдо предпочтительно готовят на праздничный стол (в первую очередь из-за немалой стоимости рыбки). Ее можно запекать в духовом шкафу или на гриле, целиком с ароматными травами и лимоном или стейками. Главное не пересушить рыбу, ведь готовится она оче... Ингредиенты: Стейки форели 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Белое вино По вкусу, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, кориандр, горчица в зернах, черный перец По вкусу
Форель в пряном маринаде с луком Форель моем, потрошим и чистим. Снова тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый и лимонный сок, майоран, тимьян, паприку, оливковое масло и соевый соус Kikkoman. Лучше всего использовать соевый соус и... Ингредиенты: Форель - 800 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (По вкусу), Майоран (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Лук репчаты...
Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.
Речная форель подкопченная Рыбу выпотрошить и почистить от чешуи. Рекомендую использовать обычную терку вот этой стороной - чешуя отлично снимается и не разлетается по всей кухне. Рыбины смазать растительным маслом и обильно посыпать специями для рыбы ТМ Forester. В брюшко рыбы вложи... Ингредиенты: Форель (речная, 2 рыбины) - 600 г, Зелень (стебли) - 1 пуч., Лимон (для подачи) - 1 шт
Запеченная форель со свежим салатом 1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разб... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Шпинат - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст.