Финский рыбный суп лохикейтто из семги со сливками

3 рецепта

Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Правда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем.  Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбк... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Картошка (средние) - 8 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Укроп - 1 гр, Перец острый стручковый - 1 шт.

Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Уха со сливками или молоком в финской кухне остается фаворитом. С перевода на русский слово "lohi" значит "лосось". Лохикейтто - благородная вариация финского супа, в который добавляются сливки. Из головы семги удаляем жабры, обмываем, ставим вариться на ср... Ингредиенты: Вода - 2 л, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (15%) - 200 мл, Сельдерей (черешковый) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Душистый перец - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Укроп (при...

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...