Норвежский суп из семги со сливками

14 рецептов

Норвежский суп из семги со сливками Норвежский суп из семги со сливками 1. Поставьте воду кипятиться. 2. Очистите лук и картошку. Картошку нарежьте крупным кубиком, лук - тонкими полукольцами. Рыбу нарежьте на кубики. 3. Когда вода закипит - добавьте картошку с луком, лавровый лист и варите до готовности картошки. 4. Добавьте р... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая) - 300 гр, Картошка (молодая тоже хорошо) - 400 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый (или шалот, порей) - 50 гр, Сливки (20%) - 200 мл

Крем-суп из семги Крем-суп из семги Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, ... Ингредиенты: Сёмга 200-300 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Вода 1 Литр, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Норвежский суп Норвежский суп Отварить картошку с морковью, репчатым луком и лавровым листом. После слить воду в отдельную тару. Картофель размять в пюре, морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук выбросить. Ввести обратно бульон, перемешать и поставить на средний ого... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук-порей - стебля, морковь - 1 шт., треска филе - 200 г, семга - 150 г, креветки очищенные - 150 г, сливки 20% - 1 стакан, специи - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт.

Норвежский суп с семгой Норвежский суп с семгой Выбрать любую часть рыбы, очистить, вымыть и отправить в кастрюлю. Залить рыбу двумя литрами воды и отправить на огонь. Варить бульон в течение 20 минут, по желанию положить в бульон корень петрушки и немного сельдерея. Тем временем очистить морковь и луков... Ингредиенты: семга – 400 гр., картофель – 3 шт., вода – 2 л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 60 гр., сливки – 100 мл., сливочное масло – 50 гр., твердый сыр – 70 гр., соль, смесь перцев – по вкусу.

Норвежский сливочный суп с сeмгой Норвежский сливочный суп с сeмгой Готовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Во...

Сливочный суп с семгой Сливочный суп с семгой Картофель нарезать кубиками, залить водой,варить 5 минут. Добавить вино, варить 10 минут. Лук репчатый нарезать кубиками, потомить на сливочном масле до прозрачности. Добавить в суп. Семгу нарезать кубиками,добавить в суп. Готовить 5 минут. Добавить сливки,... Ингредиенты: филе семги-500 гр, картофель-5 шт, лук репчатый-1 шт, перец болгарский-1 шт, вино белое сухое-250 мл., сливки 20%-250 мл., лавровый лист-2 шт, соль, перец, укроп-1 пучок

Суп с семгой - очень вкусный и простой Суп с семгой - очень вкусный и простой Кусок супового набора промываем холодной водой. При необходимости разрезаем на 2 части – чтобы он легко поместился в кастрюлю. Заливаем рыбу 0,6 – 0,7 л холодной воды и на большом огне доводим до кипения. Снимаем «шум», добавляем соль, черный перец горошком... Ингредиенты: суповой набор из семги - 250-300 г, картофель среднего размера – 2 шт, морковь небольшая – 0,5 шт, репчатый лук – 1 шт, небольшой, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, зелень для подачи.

Суп норвежский с семгой Суп норвежский с семгой Норвежский суп из семги со сливками подойдет всем любителям сливочных рыбных супов с нежной текстурой и насыщенным рыбным ароматом. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, наваристым и очень вкусным. В Норвегии, где полно всевозможной рыбы,... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - порей - 1 шт., Сельдерей - 20 г, Семга - 300 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 30 г, Зелень петрушки и укропа - 10 г, Рыбный бульон - 1 л

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Уха по-норвежски Уха по-норвежски Как видите, такой рецепт приготовления ухи по-норвежски действительно отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями. Я, например, ... Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Креветки 30 Штук, Помидор 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 2 Щепотки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка