61 рецепт
Суп финский рыбный со сливками
Суп финский рыбный со сливками Сварить рыбный бульон Рыбу разобрать от костей В кипящий бульон положить морковь соломкой, крупно порезанную картошку, лук, соль, перец Варить до готовности овощей Влить в бульон сливки, положить кусочки рыбы Довести до кипения и выключить Ингредиенты: красная рыба с головой (можно суповой набор), 1 литр воды, 3-4 крупных картофелины, 2-3 моркови, лук-порей белая часть, сливки жирные не менее 20% - 200 мл., соль, черный перец молотый
Финский рыбный суп Финский рыбный суп готовится очень легко. Этот суп отличается своей простотой, здесь используется минимум продуктов, но суп получается очень насыщенным и невероятно вкусным! Очень важно использовать максимально свежую рыбу, чтоб оценить всю прелесть этого п... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 20 Грамм, Укроп 20 Грамм, Картофель 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Сливки 300 Грамм, Перец горошком 5 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм
Финский рыбный суп. Для приготовления супа нам понадобится овощи такие как :картофель ,лук ,морковь.Зелень разная ,у меня укроп и петрушка по пол пучка.Семга свежая.Масло сливочное . Специи. А также сливки молочные 10% жирности. Для начала в кстрюльке растопить сливочное масло... Ингредиенты: семга - 400 граммов, зелень - 1 пучок, масло сливочное - 50 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, сливки - 500 граммов, лавровый лист - 1 штука, перец душистый - 3 штуки, перец черный горошком - 5 штук, соль - 1 ст. ложка
Финский суп с лососем и сливками Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося — 300 гр Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 2 шт Сливки нежирные — 1 стакан Соль и специи — по вкусу Расчёт — на 3 литра Супов... Ингредиенты: лосось свежий - 300 граммов, филе лосося - 300 граммов, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, сливки жидкие - 1 стакан
Финский рыбный суп Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу
Финская уха со сливками В Финляндии умеют и любят готовить блюда из рыбы. Уху варят по-разному и из разной рыбы. А вот этот рецепт финской ухи со сливками покорил меня своей простотой и быстротой. И уха получается очень нежной, насыщенной и питательной. Я уверена, что она понравит... Ингредиенты: Стейк форели 200-250 Грамм, Сливки 20 % 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (идеально — лук-порей), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
Финский рыбный суп (Kalakeitto) Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кож... Ингредиенты: Красная рыба - 400 г, Картофель - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 1 стакан, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу
Суп финский Наливаем в кастрюлю воды и даем ей закипеть. Чистим картофель, режем кубиками, варим 5 минут в закипевшей воде. Добавдяем в кастрюлю семгу порезанную кусочками (можно заменить на лосось, кету, форель.. рыбку берем любую, но филе без косточек). Варим до полн... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Семга - 400 г, Сливки (10%) - 200 г, Лук зеленый - 20 г
Финский рыбный суп Рецепт из журнала. На сайте есть похожие рецепты, мой к ним в компанию. Суп получается сливочно-рыбным – очень удачное сочетание, как по мне. Попробуйте! На 2,5 л супа потребуется: 400 гр. рыбного филе, 4 картофелины, 1 большая луковица, 1 большая мор... Ингредиенты: Рыбное филе, картофель, морковь, лук, сливки, мука, зелень, масло, соль, специи.
Финский суп с лососем со сливками Вот эта вкусная и полезная сахалинская рыбка семейства лососевых, нерка Моем, чистим, разделываем на филе Нарезаем хвостовую часть на небольшие кусочки. Остальное филе оставляем для другого блюда Плавники, хребет и хвост заливаем холодной водой, доводим до ... Ингредиенты: Рыбный бульон (или вода) - 3 стак. (200 мл), Лосось (филе нерки) - 340 гр, Картошка - 340 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (10%) - 0.75 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Картофельный крахмал - 1 стол.л.,...