Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке

94 рецепта

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Кабачки промываем и обсушиваем. Затем разрезаем вдоль пополам и при помощи ложки убираем мякоть, оставляя толщину "лодочки" не более 1 см. Чистим лук от шелухи, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Очищенный от сухих чешуек чеснок рубим ножом... Ингредиенты: плод кабачка молодого (можно цуккини) – 2 шт., фарш мясной (ассорти) – 300-400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдых сортов – 70-100 г, плод томата спелый – 2-3 шт., зелень петрушки – по вкусу, соль, специи – по вкусу, масло растительное – 2-...

Кабачки-лодочки с фаршем в духовке Кабачки-лодочки с фаршем в духовке Фаршированные кабачки со свиным фаршем нежны и питательны. Берем охлажденную свинину с небольшой жировой прослойкой и перекручиваем в фарш. Лук и чеснок также необходимо провернуть на мясорубке и присоединить к фаршу. После чего свиной фарш дополняется отва... Ингредиенты: кабачки (можно цукини) – 2 шт., сыр – по вкусу, свинина – 350 грамм, репчатый лук – 1 головка, чеснок – 2-3 зубчика, отварной рис – 100 г, черный перец и соль – по вкусу.

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Молоденькие фаршированные кабачки Молоденькие фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки». Форму для за... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., рис пропаренный и дикий смесь - 65 г, мясной фарш - 400 г, помидоры - 600 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Фаршированные кабачки "Экспресс" Фаршированные кабачки "Экспресс" В кастрюлю налить 1 л. воды, добавить соль и дать закипеть. Подготовить рис. Пока закипает вода, нарезать лук мелким кубиком и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. В закипевшую воду опустить пакетики с рисом. Кабачок разрезать вдоль и вы... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Фарш мясной - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.3 пакет., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 50 мл

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Этот рецепт приготовления кабачков-лодочек, запеченных в духовке с овощами, изначально мяса не содержал и был полностью вегетарианским. Но овощная начинка, как по мне, получается суховатой, не держится и расползается. Поэтому рекомендую добавить фарш, или я... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (средних размеров), Лук 1 Штука, Оливки 10 Штук, Перец чили 0.5 Штуки (или маленький целый перец), Чеснок 1 Штука (1 головка), Перец болгарский 2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Специи По вкусу

Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршем Фаршированные баклажаны-лодочки с фаршем В первую очередь необходимо обжарить куриный фарш, постепенно добавляя к нему мелко порезанные овощи: лук, морковь и перец. Пока фарш тушится до полуготовности можно подготовить кабачки. Их необходимо разрезать пополам и вынуть сердцевины при помощи столово... Ингредиенты: 3-4 баклажана, репчатый лук, куриный фарш, сыр, чеснок, зелень, морковь, болгарский перец, специи, сметана или майонез.

Запеченные фаршированные кабачки рецепт с фото Запеченные фаршированные кабачки рецепт с фото Для того, чтобы приготовить запеченные фаршированные кабачки нам, в первую очередь, необходимо подготовить все продукты. Кабачки желательно брать молоденькие, с тонкой кожицей. Фарш можно использовать любой, как куриный, так и свиной, говяжий или смешанный.... Ингредиенты: Кабачок (3 шт.), Фарш (150 г.), Рис (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Базилик (6 веточ.), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Цедра лимонная (1 ч.ложк)

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Я использовала рис Басмати mix в пакетиках ТМ "Мистраль". Молоденькие кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы пол... Ингредиенты: Кабачок (1 кг) - 3 шт, Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш мясной - 400 г, Помидор - 600 г, Сметана (15 %жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка