Кабачки фаршированные фаршем и сыром в духовке

244 рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке Приготовьте продукты по списку. Фарш можно взять любой: смешанный, свиной, говяжий, куриный. Кабачки нарезать кружками толщиной около 1 см, очистить от кожицы (цукини можно не чистить). Фарш посолить и поперчить и выложить на каждый кружок кабачка котлетку ... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Фарш мясной - 360 г, Помидор - 1 шт., Сметана - 80 г, Сыр твердый - 30 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 5 г

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Предлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном в... Ингредиенты: Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 3-4 Штук, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин. Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим. Измельчаем лук и мякоть кабачков. Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности. Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добав... Ингредиенты: кабачки - 900 г, вода - 200 мл, сыр - 150 г, кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 5 веточек, укроп - 5 веточек, мята свежая - 3 веточки, перец черный молотый - 7 г, соль - 7 г

Кабачки, фаршированные фаршем Кабачки, фаршированные фаршем Классический рецепт кабачков, фаршированных фаршем, с фото я здесь описала. Блюдо получается очень сочным, вкусным и довольно сытным. Кабачки, фаршированные фаршем, лучше есть с пылу с жару. По идее это блюдо два в одном и готовить дополнительно гарнир не н... Ингредиенты: Кабачок 3-4 Штук (среднего размера), Фарш мясной 150-200 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Сыр 50-70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки фаршированные мясом с сыром в духовке Кабачки фаршированные мясом с сыром в духовке Ломтик белого хлеба (батона) разрежьте на кусочки произвольной формы и выложите в глубокую тарелку. Залейте молоком и оставьте на 5-10 минут. Тем временем вымойте кабачки и удалите у них плодоножки. Нарежьте плоды поперек на кусочки длиной 4-4,5 см. Затем в... Ингредиенты: кабачок среднего размера – 4 шт., фарш говяжий – 400 гр., хлеб белый (батон) – 50 гр., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 100 мл., масло сливочное – 100 гр., масло подсолнечное рафинированное – 1 ч. л., сыр твердый – 100 гр., майоран – 1 ч. л., перец черный мол...

Запеченные кабачки с фаршем под сыром в духовке Запеченные кабачки с фаршем под сыром в духовке Поскольку с кабачками ничего особого делать не нужно, начните с начинки. Луковицу нарежьте кубиками, не очень крупно. Переложите на сковороду с маслом. Если используете сливочное, то прежде растопите его. Если оливковое – разогрейте. Лук слегка обжарьте, а ... Ингредиенты: фарш – 250/300 г, крупная головка белого лука, сыр – 60-80 г, специи по вкусу, включая соль.

Кабачки с фаршем и сыром Кабачки с фаршем и сыром Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек. Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладе... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый, Зелень (укроп, кориандр)

Кабачки, фаршированные куриным фаршем Кабачки, фаршированные куриным фаршем Из кабачков делаем своеобразные мисочки, из остальных ингредиентов делаем начинку, обжаривая на сковороде. Затем фаршируем кабачки и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут. Кабачки, фаршированные фаршем из курицы готовы и просятся на стол! Не заставляйте и... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Кабачок 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Перец, соль, специи, зелень По вкусу

Кабачки, фаршированные грибами и сыром Кабачки, фаршированные грибами и сыром Вы не знаете, как приготовить кабачки, фаршированные грибами и сыром? Никогда не ели такое блюдо? Вкусно, быстро, недорого и полезно - это все можно сказать о нем. Блюдо простое, очень приятное, придется по вкусу и мужчинам и женщинам. Предлагаю вам в помощ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (молодой, небольшой), Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (маленькая), Сыр 75 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Загрузка