Фаршированные лодочки из кабачковПеред вами - классический рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков. Давно люблю готовить это блюдо и оно меня никогда не подводит, вызывая восторг у гостей. Степень запекания блюда регулируйте исходя из собственных предпочтений. Мне очень нрав...Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Специи По вкусу (сол...
Лодочки из кабачков с грибами в духовкеВыбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Лодочки из кабачков с яблокамиЛодочки из кабачков можно нафаршировать различными овощами и фруктами, это всегда вкусная и желанная закуска на столе. Этот вариант — один из самых удачных на мой взгляд, яблоки в сочетании с куриным мясом просто восхитительны! Обязательно попробуйте! Удачи...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Куриное филе 1 Штука (одна половинка), Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Майонез+сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Лодочки из кабачковМоем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину. Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности. Фарш обжариваем, солим. Лук и томат обжариваем. Добавляем в фарш лук, то...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез, Сыр твердый
Лодочки из кабачковКабачок помыть, разрезать вдоль, ложкой вынуть сердцевину, положить в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности. Начинка. Лук мелко порезать, морковь соломкой и пассировать в оливковом масле до прозрачности лука, затем добавить грибы, посолить, поп...Ингредиенты: Кабачок (молочной зрелости) - 1 шт, Грибы (отварные или сырые шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)
Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчинойОчистить кабачки, разрезать их поперёк напополам и вдоль, чтобы из одного кабачка получилось 4 лодочки. Если у Вас маленькие кабачки, то только вдоль. Ложкой вынимаем серединку, так, чтобы остались бортики. Вот такие лодочки должны получиться. Делаем начинк...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Ветчина - 200 г, Сыр мягкий (Сулугуни) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 стак., Зелень - 1 пуч., Помидор
Лодочки из кабачков с куриной грудкойПриготовить необходимые продукты Куриные грудки мелко нарезать. У кабачков срезать кончики, при необходимости очистить от кожуры. Удалить мякоть из кабачков, формируя лодочки В йогурт добавить заправку для рассольника Maggi Добавить получившуюся заправку к ...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Грудка куриная (2-3 штуки) - 700 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Заправка (ТМ Maggi для Рассольника) - 100 г
Лодочки из кабачков с грибами под сыромУ разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез...Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень
Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкойРазрезать три кабачка средних размеров вдоль на две половинки, вынуть мякоть с семенами. Смешать для начинки сырой мясной фарш. Добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту, много рубленой зелени (укроп, петрушка), наполовину отваренный рис. Посолить, ...Ингредиенты: кабачки - 3 шт., томатный сок - 250 г, сметана - 250 г, капуста - 150-200 г, рис - 100 г, сахар - 2-3 ч.л., мясной фарш, сыр твердый, зелень, соль
Лодочки из кабачковБаклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле. К овощам добавить фарш. Обжаривать до полной готовности. Молодые кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать серединк...Ингредиенты: Помидор (свежий крупный) - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 100 г, Фарш куриный (желательно ) - 250 г, Морковь (не крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кабачок (маленький - см 10) - 6 шт, Соль (и перец по вкусу), Масло растительное (-)