Фаршированные кабачки в духовке

682 рецепта

Фаршированные кабачки в духовке Фаршированные кабачки в духовке Рецепт очень простой и потребует всего 20 минут на подготовку. Для этого блюда я беру только самые молодые кабачки, они быстрее пропекаются и становятся невероятно нежными и мягкими. В качестве начинки я часто использую свиной и говяжий фарш, субпродукты, р... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Кабачков в духовке с фаршем и грибами Кабачков в духовке с фаршем и грибами Итак, чтобы их приготовить, вам понадобится несколько кабачков среднего размера. Для фаршировки выберите ровные кабачки. Помойте их и разрежьте пополам вдоль по их длине. Аккуратно достаньте все семечки и мякоть (все это можно использовать в другом блюде). ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Грибы - 500 гр, Лук - 2 шт., Лимоны (сок) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Сметана (или 3) - 2 стол.л., Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Зелень - 2 стол.л.

Фаршированные кабачки "Экспресс" Фаршированные кабачки "Экспресс" В кастрюлю налить 1 л. воды, добавить соль и дать закипеть. Подготовить рис. Пока закипает вода, нарезать лук мелким кубиком и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. В закипевшую воду опустить пакетики с рисом. Кабачок разрезать вдоль и вы... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Фарш мясной - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.3 пакет., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 50 мл

Фаршированные кабачки с овощами и курицей Фаршированные кабачки с овощами и курицей Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки столбики Фаршированные кабачки столбики 1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынимаем так, чтобы получилась форма стаканчика. Натираем солью.2. Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем.3. Солим, перчим, добавляем лук.4. Фаршируем... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Фарш мясной - 250 гр, Сыр любой - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1.5 зубч., Соль - по вкусу, Вода - 80 мл

Молоденькие фаршированные кабачки Молоденькие фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки». Форму для за... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., рис пропаренный и дикий смесь - 65 г, мясной фарш - 400 г, помидоры - 600 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Фаршированные кабачки по-монастырски Фаршированные кабачки по-монастырски Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )

Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а такж... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Мясной фарш 350-400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 4-5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка