Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке

133 рецепта

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 100 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами Кабачки нарезаем поперек на сегменты 4-5см и аккуратно удаляем серединку, чтобы не повредить стенки, оставляем мякоть у основания. Получаем бочоночки, которые запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут. А пока они запекаются приготовим начинку.Н... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Зеленый горошек(у меня консервированный) - 150 г, Масло растительное, Соль,перец

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Для фарширования лучше использовать молодые кабачки длиной 15-17 см. у них должна быть тонка кожица и мелкие семена. Кабачки следует тщательно вымыть и высушить. У каждого плода необходимо срезать плодоножку. Кабачки нужно разрезать вдоль на две половинки. ... Ингредиенты: кабачки – 6 шт., рис – 6 ст. л., помидор крупный – 1 шт., репчатый лук – 1 головка, чеснок – 2-3 зубчика, петрушка – 1 пучок, сыр – 75 г, растительное масло – 3 ст. л., молотая паприка – 1 ч. л., соль – по вкусу.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Рис отварить. Лук порезать. Баклажан и помидор порезать. Кабачок порезать. Подготовить перцы. Разрезать пополам и вынуть серединку. Обжарить на растительном масле лук и баклажаны до полуготовности. Добавить кабачки. Тушить около 10 минут. Добавить помидоры ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности. Выложите кабачки на противень, смазанны... Ингредиенты: кабачки 1000 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, сыр 100 Грамм, маргарин 20 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, морковь 300 Грамм, корень петрушки 200 Грамм, томат-пюре 50 Грамм, масло растительное 100 Грамм, говядина 300 Грамм, рис 100 Грамм, соль и перец молотый ...

Загрузка