Фаршированные кабачки лодочки

183 рецепта

Молоденькие фаршированные кабачки Молоденькие фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки». Форму для за... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., рис пропаренный и дикий смесь - 65 г, мясной фарш - 400 г, помидоры - 600 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Фаршированные кабачки "Экспресс" Фаршированные кабачки "Экспресс" В кастрюлю налить 1 л. воды, добавить соль и дать закипеть. Подготовить рис. Пока закипает вода, нарезать лук мелким кубиком и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. В закипевшую воду опустить пакетики с рисом. Кабачок разрезать вдоль и вы... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Фарш мясной - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.3 пакет., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 50 мл

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Этот рецепт приготовления кабачков-лодочек, запеченных в духовке с овощами, изначально мяса не содержал и был полностью вегетарианским. Но овощная начинка, как по мне, получается суховатой, не держится и расползается. Поэтому рекомендую добавить фарш, или я... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (средних размеров), Лук 1 Штука, Оливки 10 Штук, Перец чили 0.5 Штуки (или маленький целый перец), Чеснок 1 Штука (1 головка), Перец болгарский 2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Специи По вкусу

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Кабачки промываем и обсушиваем. Затем разрезаем вдоль пополам и при помощи ложки убираем мякоть, оставляя толщину "лодочки" не более 1 см. Чистим лук от шелухи, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Очищенный от сухих чешуек чеснок рубим ножом... Ингредиенты: плод кабачка молодого (можно цуккини) – 2 шт., фарш мясной (ассорти) – 300-400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдых сортов – 70-100 г, плод томата спелый – 2-3 шт., зелень петрушки – по вкусу, соль, специи – по вкусу, масло растительное – 2-...

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Фаршированые кабачки "Овощная лодочка" Фаршированые кабачки "Овощная лодочка" Мелко нарезаем зелень, помидор, сыр адыгейский, зеленый лук. Смешиваем. Если будете заправлять сметанкой, то можно и посолить. Кабачки разрезаем вдоль и освобождаем от сердцевинки ложкой. Наполняем кафачки смесью, поливаем майонезом (немного) и посыпаем на... Ингредиенты: Кабачок, Зелень, Лук зеленый, Помидор, Сыр адыгейский (можно заменить творогом), Сыр твердый (любой), Майонез (можно и сметанкой заменить)

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Я использовала рис Басмати mix в пакетиках ТМ "Мистраль". Молоденькие кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы пол... Ингредиенты: Кабачок (1 кг) - 3 шт, Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш мясной - 400 г, Помидор - 600 г, Сметана (15 %жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном Один кабачок, режем на две части. Вытаскиваем семена ложкой,получается лодочки. Параллельно у нас уже нарезанные овощи - это помидор, лук репчатый, перец сладкий. Закладываем этот фарш в лодочку(кабачок). Кладём немного тертого свежего имбиря, дольку чеснок... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., имбирь - 1 ч. л. (тертый), чеснок- 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа " Итальянские травы ", пармезан - 100 г

Загрузка