Похожие рецепты
Киноа с жареными овощами и соусом пестоИнгредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, маленький пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, киноа - стакана, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., оливковое масло - 3 ст. л.Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать нарезанные...
Фаршированная вишней утка под мандариново тархунным соусомИнгредиенты: Утка - 1 шт, Вишня - 200 г, Тархун - 50 г, Мандарин - 5 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное сухое - 100 гБлюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком. После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока ...
Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусомИнгредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для маринада, по вкусу), Утка - 1 шт, Рис (сырой, для фарширования утки) - 1 стак., Чернослив (для фарширования утки), Орехи грецкие (для фарширования утки), Сахар (для вишневого соуса) - 2 ст. л., Уксус (для вишневого соуса) - 1 ст. л., Крахмал (для вишневого соуса) - 1 ст. л., Зелень (для украшения)За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе...
Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусомИнгредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень и лимон для украшения., майонез оливковый слобода - 3 ст.л, горчица сладкая - 1 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л.Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко...