Утка под соусом

500 рецептов

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Соединить телячий и свиной фарш, яйца, 1 мелко нарезанную луковицу и тимьян. Оставшийся лук и капусту нарезать крупно. Нафаршировать утку приготовленным фаршем, выложить ее в жаропрочную форму, приправить, полить маслом и запекать 1 час при 175˚С. За 4... Ингредиенты: 300 г телячьего фарша, 300 г свиного фарша, 3 яйца, 4 луковицы, молотые листики 2-3 веточек сухого тимьяна, 300 г брюссельской капусты, масло растительное, утка весом 1,5 кг (без костей), 200 г белых грибов, масло сливочное – 50 г, 250 мл говяжьего бульона,...

Утка под соусом"Ароматная" Утка под соусом"Ароматная" Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции. Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и ту... Ингредиенты: утка - 1 шт., лук репчатый - 1 кг, масло растительное - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., семена тмина или кориандра - 1 щепотка, сок лимонный - 6 ст. ложек, фрукты маринованные(можно микс консервированных фруктов вжестян...

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Итак приступим: Разогреваем духовку до 250 градусов. Смешиваем соль, перец, кориандр и зиру. Этой смесью натираем предварительно обмытую и обсушенную утку снаружи и изнутри. Половину апельсина режем на четвертинки и набиваем ими утку. Также внутрь кладем ти... Ингредиенты: Цедра апельсина (длинными полосками) - 1 горст., Апельсин - 3 шт, Сельдерей черешковый (шинкованный) - 1 шт, Морковь (кружочками) - 2 шт, Лук репчатый (разрезанный на 8 долек) - 1 шт, Петрушка (5-6 веточек) - 1 пуч., Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч., Майоран (...

Утка под соусом из инжира Утка под соусом из инжира Приготовить начинку. Инжир промыть горячей водой, 10 шт. разрезать вдоль пополам, смешать их с 2 ст. л. меда, соком и цедрой лимона. Утку вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить бумажными салфетками, кожу натереть солью. Нафаршировать птицу смесью инжир... Ингредиенты: 1 утка весом 2–2,5 кг, 20 шт. вяленого инжира, 3 ст.л. меда, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. молотой корицы, 5 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 20 ягод сушеного барбариса(заменила черносливом), соль

Утка под апельсиновым соусом Утка под апельсиновым соусом Потрясающее блюдо, которое станет коронным у любой хозяйки. Утка хороша не только с яблоками, но и с апельсинами. Готовить ее можно в духовке или тушить в казане, результат от этого будет разным. 1. Готовить утку всегда в удовольствие, особенно в духовке. И... Ингредиенты: Утка 1 Штук, Апельсины 3-5 Штук, Соль и специи По вкусу, Крахмал 2 Чайных ложки

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом Берём утку, моем, насухо обтираем бумажными полотенцами. Мне досталась, как всегда, "волосатая" уточка, "прилетевшая" к нам на Дальний Восток аж с Белоруссии. Пришлось её осмолить, эта часть процесса была предоставлена мужу. Обычно он ос... Ингредиенты: Соус (клюквенный D'arbo) - 1 бан., Утка - 2 кг, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 8 шт, Перец черный (молотый), Соль, Клюква (свежая, мороженная (украшение)

Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом Фаршированная вишней утка под мандариново-тархунным соусом Блюдо: утку (или только утиную грудку) замариновать в красном вине, натереть солью и черным перцем, нафаршировать вишней, зашить и поставить в духовку. Поливать выделяемым соком. После готовности уточки готовим соус на основе вишневого сока и утиного сока ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Вишня - 200 г, Тархун - 50 г, Мандарин - 5 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное сухое - 100 г

Загрузка