Праздничная утка фаршированная овощами

30 рецептов

Праздничная утка фаршированная овощами Праздничная утка фаршированная овощами Приготовление начинки. Лук — репку аккуратно почистить и мелко нарезать. Грибы промыть, очистить, также мелко порезать кусочками. Картошку почистить от шкурки, порезать лучше всего кубиками. Обжарить овощи до момента готовности. Время обжаривания сост... Ингредиенты: утка 2 кг, картофель 500 г, шампиньоны 300 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Утка фаршированная гречкой Утка фаршированная гречкой 1. Первым делом подготавливаем тушку утки. Внимательно осматриваем, возможно кое-где остались мелкие перышки, удаляем их с помощью пинцета. Лишний жир срезаем. Утку тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Подготовленную тушку... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Гречка - 200 гр, Мясные субпродукты (печень и сердце утки) - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мёд - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка, фаршированная грибами и картофелем Утка, фаршированная грибами и картофелем Вкусную и сочную утку готовить совсем несложно. надеюсь, что в этом вам поможет рецепт приготовления утки, фаршированной грибами и картофелем. Довольно простое и сытное блюдо, для приготовление которого не понадобится особых кулинарных навыков. Благодаря ру... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным.Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка, фаршированная гречкой и овощами Утка, фаршированная гречкой и овощами Смешиваем аджику, хмели-сунели, паприку, кориандр, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку. Утку обмываем, обсушиваем, натираем маринадом внутри и снаружи. Убираем в рукав для запекания. Оставляем в холодильнике на пару часов (идеально будет если остави... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Аджика (С горкой) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая (С горкой) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (По вкусу), Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 2 шт

Утка с овощами, запеченная в рукаве Утка с овощами, запеченная в рукаве Оговорюсь сразу, что количество продуктов дано примерное, так как и утки бывают разные, и вкусовые пристрастия;))) Кто-то добавит еще побольше овощей, картошечки, а кто-то, наоборот, оставит побольше мяса!))) Итак, все очень просто! Приступим: 1. Нашинкуем ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Перец болгарский - 4-5 шт, Баклажан - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу)

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лу... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Гречневая крупа 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Утка фаршированная черносливом Утка фаршированная черносливом Утку моем под проточной водой, убираем оставшиеся перышки (иногда такое бывает). Приготовим солевой раствор. Для этого в большую кастрюлю нальем воду, добавим соль, перемешаем и подождем полного растворения кристаллов. Выкладываем тушку в солевой раствор и ... Ингредиенты: Утка - 2300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яблоки - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Картошка - 700 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 350 гр, Вода - 5 л

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Такую утку со стола сметают моментально, забывая про салаты, бутерброды и закуски. И ее всегда оказывается мало!:) Так что смело выбирайте тушку поувесистее - не прогадаете. Чудесным гарниром к такой утке станет запеченный картофель, пюре или отварной рис с... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Сметана или натуральный йогурт 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Корица 1-2 Щепоток, Перец душистый горошком 4-5 Штук

Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы. Попробуйте приготовить утку по этому рецепту, и Вас никто не сможет ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Грибы - 300 г, Чеснок - 3-5 зубчиков, Рис - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль, специи - по вкусу

Загрузка