Похожие рецепты
Курабье со сливовым джемомИнгредиенты: Масло сливочное (150 г.), Сахар (50 г.), Яичный белок (1 шт.), Мука пшеничная (250 г.), Сливовый джем (1 ст.ложк)Курабье со сливовым джемом - это вкусное и мягкое печенье, которое очень любят и взрослые и дети. Приготовить его не трудно, а продукты понадобятся самые простые, которые есть у каждого в холодильнике. Сначала размягчённое масло перемешиваем с сахаром. Жел...
Страсбургское печенье со сливовым джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 0,25 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем (сливовый или другой по вкусу), Масло сливочное - 225 гМасло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить. Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто. Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать ...
Булочки бухтле со сливовым джемомИнгредиенты: 550 гр. + 50 гр. на замес муки, 20 гр. дрожжи, 250 мл. молоко, 100 гр. + 1 ст.л. сахар, 1 яйцо, 100 гр. масло сливочное, 1/2 ч.л. соль, 1 ч.л. ваниль, 1 ч.л. ром, 1 ст.л. растительное масло, верх: 20 гр. сливочное масло, 2 ст.л. сахарная пудраВоздушные нежные как пух сдобные булочки с начинкой. Идеальное тесто на сдобные сладкие булочки. Пошаговый видео рецепт. Опара: 125 мл тёплого молока, дрожжи, столовая ложка сахара,2 столовые ложки муки из общего количества, всё хорошо перемешать и ставить...
Жареные пирожки со сливовым джемомИнгредиенты: Вода 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (рафинированное), Мука пшеничная 350-400 Грамм, Подсолнечное масло 80 Миллилитров (для жарки), Джем сливовый 200 ГраммЖареные пирожки со сливовым джемом отлично подходят летом к холодному молоку, кефиру, компоту и зимой с горячим кофе или чаем. Ароматные, воздушные, аппетитные они порадуют вашу семью в любое время дня и года. Готовятся пирожки из дрожжевого теста на воде о...