Тушеная утка кусочками

157 рецептов

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Подготовить все продукты. Утку заранее порубить на небольшие кусочки. Очистить овощи. Мясо хорошо промыть водой и обсушить. Обжарить утку на масле в кастрюле до румяной корочки. Налить воду и поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут. Че... Ингредиенты: Утка - 700 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 400 мл, Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Базилик - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Приготовим тушеную утку кусочками в домашних условиях. Первым делом разделываем утку на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Перекладываем утку в казан, а на той же сковороде обжариваем измельченные яблоки и лук. Солим и перчим... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 150 Миллилитров, Сметана 7 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Предлагаю рецепт приготовления тушеной утки кусочками. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Такая утка подойдет к любому гарниру. Советую попробовать! Тушку домашней утки я обрезала от кожи и разрезала на порционные кусочки. Морковь нарезаем сол... Ингредиенты: утка без кожи – 1,2 кг, лук – 2 шт, морковь – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, вода – 2,5 чашки (750 мл. ), соль – 1,5 ч.л., приправа к мясу – 1 ч.л., хмели-сунели – 1 ч.л., растительное масло – 20 мл.

Тушеная утка с рисом Тушеная утка с рисом Утка - очень вкусная птица, но она любит внимание и время. Для приготовления тушеной утки с рисом понадобится средняя не крупная птица, весом в килограмма 2. Если вам попадется жирный экземпляр, советую жир обрезать, иначе блюдо будет слишком калорийным и т... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 400 Миллилитров, Бульон говяжий или куриный 400 Миллилитров, Белое вино 100 Миллилитров, Апельсиновый ликер 50 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст...

Тушеная утка с картошкой Тушеная утка с картошкой Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматн... Ингредиенты: Утка 400-500 Грамм, Картофель 1-1,2 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Подсолнечное масло 1-2 Ст. ложек

Тушеная утка Тушеная утка Расскажу, как приготовить тушеную утку в домашних условиях. Вообще, можно тушить в духовке, это отнимет меньше времени. Но, в духовке часто мясо подгорает и пересыхает. Поэтому, если любите нежное мясо, готовьте на плите. Желаю удачи! 1. Лук и морковь измел... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью. Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente. Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир порезать мелкими кусочками. Мясо утки порезать кусочками. Выложить мясо утки на ... Ингредиенты: Утка (Окорочка утиные) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт

Утка кусочками в мультиварке Утка кусочками в мультиварке Приготовим утку кусочками в мультиварке. Нарезаем ее порционными кусочками, солим и перчим мясо по вкусу. Затем, предварительно обваляв в муке, обжариваем кусочки утки на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Перекладываем ее в мультиварку, вливаем... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Сметана 250 Грамм, Мука 3 Ст. ложки

Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушку утки необходимо разделать на порционные куски, воспользуйтесь для этого острым ножом. Вымойте тщательно нарезанную утку, промокните салфетками. Нагрейте глубокий казан или сотейник с толстыми стенками. Кожей вниз укладывайте утку в сотейник, обжаривай... Ингредиенты: утка - 900 г, лук - 120 г, тыква или морковка - 120 г, капуста - 250 г, чеснок - 3 зубца, рис - 1-1,5 стакан, соль - 1 ч. л., специи для курицы - 2 ч. л., вода или бульон - 2-3 стакана.

Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушку утки необходимо разделать на порционные куски, воспользуйтесь для этого острым ножом. Вымойте тщательно нарезанную утку, промокните салфетками. Нагрейте глубокий казан или сотейник с толстыми стенками. Кожей вниз укладывайте утку в сотейник, обжаривай... Ингредиенты: утка - 900 г, лук - 120 г, тыква или морковка - 120 г, капуста - 250 г, чеснок - 3 зубца, рис - 1-1,5 стакан, соль - 1 ч. л., специи для курицы - 2 ч. л., вода или бульон - 2-3 стакана.

Загрузка