Тушеная утка

325 рецептов

Тушеная утка с рисом Тушеная утка с рисом Утка - очень вкусная птица, но она любит внимание и время. Для приготовления тушеной утки с рисом понадобится средняя не крупная птица, весом в килограмма 2. Если вам попадется жирный экземпляр, советую жир обрезать, иначе блюдо будет слишком калорийным и т... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 400 Миллилитров, Бульон говяжий или куриный 400 Миллилитров, Белое вино 100 Миллилитров, Апельсиновый ликер 50 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст...

Тушеная утка в казане Тушеная утка в казане Мне очень нравится этот рецепт приготовления тушеной утки в казане, так что я и вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. За счет того, что готовим в казане, все ингредиенты как будто тушатся в собственном соку, что делает мясо очень мягким и... Ингредиенты: Утка 700 Грамм (у меня - ножки и окорочка), Бульон 300 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Кукуруза замороженная 2 Стакана, Фасоль замороженная 2 Стакана (или бобы), Сахар 0.5 Ст. ложки, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Соль По вку...

Тушеная утка с картошкой Тушеная утка с картошкой Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматн... Ингредиенты: Утка 400-500 Грамм, Картофель 1-1,2 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Подсолнечное масло 1-2 Ст. ложек

Тушеная утка Тушеная утка Расскажу, как приготовить тушеную утку в домашних условиях. Вообще, можно тушить в духовке, это отнимет меньше времени. Но, в духовке часто мясо подгорает и пересыхает. Поэтому, если любите нежное мясо, готовьте на плите. Желаю удачи! 1. Лук и морковь измел... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью. Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente. Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир порезать мелкими кусочками. Мясо утки порезать кусочками. Выложить мясо утки на ... Ингредиенты: Утка (Окорочка утиные) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Приготовим тушеную утку кусочками в домашних условиях. Первым делом разделываем утку на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Перекладываем утку в казан, а на той же сковороде обжариваем измельченные яблоки и лук. Солим и перчим... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 150 Миллилитров, Сметана 7 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Тушеная утка кусочками Тушеная утка кусочками Подготовить все продукты. Утку заранее порубить на небольшие кусочки. Очистить овощи. Мясо хорошо промыть водой и обсушить. Обжарить утку на масле в кастрюле до румяной корочки. Налить воду и поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут. Че... Ингредиенты: Утка - 700 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 400 мл, Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Базилик - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная утка с гречкой Тушеная утка с гречкой Берем стакан гречки, заливаем двумя стаканами кипятка, заворачиваем в одеяло и забываем о ней на час, полтора. Лучше все продукты подготовить сразу. Быстрее получится приготовление. Морковь, лук и чеснок чистим. Морковь шинкуем на крупной терке, лук нарезае... Ингредиенты: Утка (бедра, не целые утки) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зира - по вкусу

Тушеная утка к празднику Тушеная утка к празднику В миску положить чернослив и залить горячей водой. С утки снять всю кожу (но не выбрасывать) и порезать на части. Из кожи сварить бульон. Я обрезала места, где жира больше всего. Вытопила его на сковороде, затем обжарила с обеих сторон кусочки утки до золот... Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Чернослив - 250 г, Вино красное сухое - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Уксус (винный ...

Тушеная утка в утятнице Тушеная утка в утятнице Утка по этому рецепту получается необычайно вкусной. Мой мужчина был просто в восторге. А почему бы и нет? Там только самые любимые ингредиенты - утка, фрукты и пиво. Чтобы получилось вкуснее советую поставить мариноваться утку не на несколько часов, а на с... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мандарины 2-3 Штук, Яблоки 1 Штука, Пиво темное 0,5 Литра, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майонез 150 Грамм

Загрузка