Похожие рецепты
Хаш с картофелем и чоризоИнгредиенты: картофель вареный - 4 шт., чоризо - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., укроп свежий - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаДуховку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле. Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить. Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту. Вареный картофель нарезать крупными кубиками и...
Минестроне с чоризоИнгредиенты: паста penne rigate тм borges - 30 гр., колбаса чоризо - 50 гр., перец сладкий - 50 гр. (разноцветный), сельдерей корневой -50 гр., кабачок - 50 гр., баклажан - 50 гр., шампиньоны - 50 гр., томаты-черри - 5 шт., фасоль стручковая - 50 гр., фасоль - 50 гр., лук-порей - 50 гр., морковь - 50 гр., масло оливковое - 3 ст.л., бульон куриный или овощной - 1л., соус песто - для подачи., базилик - несколько листочков для подачи., петрушка - для подачи., перец чили - для любителей остренького, соль1. Фасоль (если она у вас не консервированная) замочить с вечера и отварить до мягкости. 2. Все овощи почистить и порезать не очень крупно. 3. На сковородку налить оливковое масло, разогреть и положить все нарезанные овощи. Обжарить до лёгкой румяности, до...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...
Начос с чоризоИнгредиенты: 2 лепешки тортилья без добавок, 10–12 ст. л. закуски из черной фасоли, 200 г чеддера или другого полутвердого сыра, маленький пучок кинзы, кукурузное маслоНалейте в большую сковороду масло слоем примерно 1,5 см. Обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 15 сек. с каждой стороны. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца. Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Обжарьте их в другой ско...