Похожие рецепты
Фриттата с картофелем мидиями и чоризоИнгредиенты: лук репчатый - шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 300 г, мидии замороженные - 200 упаковок, чоризо - 100 г, яйцо - 6 шт., соль - по вкусуКолбаску нарезать тонкими кружочками. Картофель отварить в мундире до готовности,почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 15 минут,по необходимости подлить немного воды. ...
Кальмары с чоризо и картофелем на грилеИнгредиенты: кальмары - 600 г, соевый соус - 70 мл, вустерширский соус - 2 ст. л., лайм - шт., имбирь корень - 2 ст. л., перец кайенский - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель - 600 г, чоризо - 250 г, соль - 1 ч. л.Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками. Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, вустерширский соус и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник минут на 40. Чоризо тонко по...
Салат с картофелем кальмарами чоризо и сыром джюгасИнгредиенты: картофель молодой - 500 г, перец чили - по вкусу, сыр джугас - 70 г, оливковое масло - 10 ст. л., каракатица - 250 г, чоризо - 100 г, каперсы - 2 ст. л., рукола - 120 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуКартофель отварите, разрежьте на 2-4 части и обжарьте небольшими порциями на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на противень. Каракатиц (или мини-кальмаров) промойте, удалите жесткие перегородки и обжар...
Перцы фаршированные картофелем и чоризоИнгредиенты: 8 крупных сладких перцев, 2 картофелины, 400 г томатов в собственном соку, 150 г колбасы чоризо, 350 г сыра гауда, 1 средний перчик чили, сольСладкие перцы и перчик чили вымыть, обсушить. Со сладких перцев срезать верхушки и удалить сердцевину. Перчик чили разрезать пополам, семена выскрести. Семена одного сладкого перца и перчика чили обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, ...