Тыквенный суп пюре с куриным филе и беконом

4 рецепта

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе. Измельчить репчатый лук. Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле. Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон. Все вмест... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 500 г, куриное филе - 300 г, бекон копченый - 130 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., сметана, зелень петрушки, соль

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Филе куриное (из грудок) - 300 г, Бекон (копченый) - 130 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Сметана, Петрушка, Соль

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, ... Ингредиенты: тыква - 0,5 кг., филе куриной грудки - 300 гр., бекон копчёный - 130 гр., оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон куриный - 1 л., сметана, петрушка, соль.

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, ... Ингредиенты: тыква – 0,5 кг, бульон куриный – 1 л, соль, бекон копченый – 130 г, куриное филе (грудка) – 300 г, петрушка, морковь – 2 шт., сметана, масло оливковое – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт.