Тыквенный суп пюре с беконом в тыкве

45 рецептов

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве У меня вот такая круглая тыковка; Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; Добавить 100 мл бульона и ув... Ингредиенты: Тыква (диаметром 13 см) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Семечки тыквенные - по вкусу, Зелень - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., ...

Тыквенный суп пюре Тыквенный суп пюре  Вначале я пассеровала на оливковом масле прямо в кастрюле луковицу, порезанную кубиками. Там же обжарила нарезанный бекончик. Потом очистила тыкву от кожуры и семечек и, как и морковь, порезала мелкими кубиками. Добавила тыкву, морковь и бульон в каст... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Бекон - 250 гр, Тыква - 1 шт., Морковь - 2 шт., Бульон (овощной или куриный) - 750 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Петрушка - 20 гр

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Филе куриное (из грудок) - 300 г, Бекон (копченый) - 130 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Сметана, Петрушка, Соль

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, ... Ингредиенты: тыква - 0,5 кг., филе куриной грудки - 300 гр., бекон копчёный - 130 гр., оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон куриный - 1 л., сметана, петрушка, соль.

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом В кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте мелко нарезанные лук и соленый бекон на слабом огне 6–8 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте нарезанные кубиками тыкву и морковь. Влейте бульон, д... Ингредиенты: бекон соленый - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, мякоть тыквы - 500 граммов, морковь - 2 штуки, овощной бульон - 750 миллилитров, бекон копченый - 125 граммов, сметана - 3 ст. ложки

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь кружочками. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сверху положить сладкий перец и очищенный чеснок. Накрыть крышкой, поставить на средний огонь, дождаться, ко... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Перец болгарский - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Тимьян (сушеный) - по вкусу, Сумах (для подачи) - по вкусу, Бекон - 100 г, Сливки - 300 мл

Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыкву очистить от семян, просушить салфеткой, разрезать на половинки. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке при 180 град 30 минут. Лук тонко нарезаем и обжариваем до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же доба... Ингредиенты: 400 г тыквы, 100 мл белого сухого вина, зеленый стебель сельдерея, 50 мл оливкового масла, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 100-200 мл овощного (куриного) бульона, щепотка итальянских травок, щепотка базилика и тимьяна, соль и перец по вкусу, 2-3 зубк...

Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи. Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить. Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (крупный красный) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (щепо...

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут. Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, тыква - 500 ст. л., картофель - 400 г, овощной бульон - л, сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, тыквенные семечки - 1 горсть, бекон варено-копченый - 60 г

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе. Измельчить репчатый лук. Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле. Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон. Все вмест... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 500 г, куриное филе - 300 г, бекон копченый - 130 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., сметана, зелень петрушки, соль

Загрузка