Гречневый суп с картофельными клёцками и шампиньонами

5 рецептов

Гречневый суп с картофельными клёцками и шампиньонами Гречневый суп с картофельными клёцками и шампиньонами Отварить очищенный картофель,добавить сливочное масло,сливки или молоко,сделать пюре.Остудить.Добавить яйцо,соль,перец,мускатный орех и муку,тесто должно быть как густая сметана. Гречку промыть и обжарить на сухой сковороде 1-2 мин. Лук очистить,мелко нарез... Ингредиенты: 1,5-2 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 300 г.свежих шампиньонов, 3 ст.ложки гречневой крупы, 1 репчатая луковица, пол пучка петрушки, соль, для картофельных клёцек: 4-5 шт. картофеля, 50 г.сливочного масла, 1 сырое яйцо, 50 мл.сливок 10%...

Гречневый суп с картофельными клёцками и шампиньонами Гречневый суп с картофельными клёцками и шампиньонами Отварить очищенный картофель,добавить сливочное масло,сливки или молоко,сделать пюре.Остудить.Добавить яйцо,соль,перец,мускатный орех и муку,тесто должно быть как густая сметана. Гречку промыть и обжарить на сухой сковороде 1-2 мин. Лук очистить,мелко нарез... Ингредиенты: 1,5-2 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 300 г.свежих шампиньонов, 3 ст.ложки гречневой крупы, 1 репчатая луковица, пол пучка петрушки, соль по вкусу, для картофельных клёцек: 4-5 штуки картофеля, 50г.сливочного масла, 1 сырое яйцо, 50 мл....

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук, обжарит... Ингредиенты: половина небольшой курицы или куриная грудка, 1.5-2 литра воды, 250 гр. шампиньонов, 1\\3 ст. гречки, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 лавровый лист, зелень петрушки, соль, для клёцек, 1 яйцо, 3-4 ст.л. муки, щепотка соли

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Куриную грудку разрезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, нарезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь, тертую на терке, ... Ингредиенты: Соль - щепотка, Куриная грудка - 1 штука, Вода - 3 л, Шампиньоны - 250 г, Гречневая крупа - стакана, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Картофель - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 4 столо...