Суп пюре с цветной капустой и шампиньонами

20 рецептов

Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Удобно варить этот суп с замороженными шампиньонами, добавив пару свежих для обжарки. Шампиньоны можно заменить вешенками. Если же вы сварите этот суп с белыми грибами, то похвалы не избежать! Грибы нарежьте ломтиками. Самые симпатичные обжарьте на почти су... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец По вкусу, Тимьян 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Капусту разделить на соцветия, выложить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и картофель. залить водой (на 2 порции супа) и варить при слабом кипении 15 минут. Грибы нарезать произвольно, выложить на сковороду, добавить соевый соус. Тушить грибы в соусе д... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 2 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 0,5 ст. л., Куркума, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп-велюте из цветной капусты с шампиньонами Суп-велюте из цветной капусты с шампиньонами Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Я взяла сливки 10% жирности. Репчатый лук почистить, мелко нашинковать. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Капусту промыть и разобрать на маленькие соцветия. Разогреть в сковороде 1 ст. л, сливочного м... Ингредиенты: Капуста цветная (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (любые, по вкусу) - 1 стак., Перец белый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Цветная капуста тушеная с мясом Цветная капуста тушеная с мясом Не совсем обычный рецепт цветной капусты тушеной с мясом я вам предлагаю. Блюдо европейской кухни. Очень изысканное и очень вкусное, я вас уверяю. Обязательно попробуйте приготовить цветную капусту тушеную с мясом по этому рецепту и вы сами оцените это блюд... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Говяжья вырезка 300 Грамм, Цветная капуста 1 Штука (кочан), Паприка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты Цветную капусту отварить до готовности в таком количестве подсоленной воды, чтобы только покрывала капусту. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Грибы обжарить отдельно (но я жарю все вместе). Все ингредиенты пюрир... Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 крупная морковка, 1 крупная луковица, соль, перец -

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут. Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки. Тушить в... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 штук, Капуста брокколи - 300 г, Цветная капуста - 300 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 600 мл, Сливки - 200 мл, Белое сухое вино - 50 мл

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Суп-пюре с грибами «первый снег». Суп-пюре с грибами «первый снег». Картофель очистить и крупно нарезать, капусту разобрать на соцветия. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить картофель, фасоль и капусту. Отварить овощи до готовности – 10-15 минут. Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду. Сы... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 500 гр. цветной капусты, 500 гр. зеленой фасоли, 400 гр. шампиньонов, 2 небольшие луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. твердого сыра, 2 яичных белка, 4 ст.л. сметаны

Овощной суп-пюре с шампиньонами Овощной суп-пюре с шампиньонами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и положить нарезанные грибы. Готовить, помешивая, до испарения жидкости. Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, залить горячим молоком и варить до готовности овощей. Посолить, поперчить. В отдельной миске см... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, цветная капуста - 200 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., молоко - 4 ст., желтки яичные - 2 шт., сливки - 2 ст., масло сливочное - 40 г, соль, перец, масло оливковое

Овощной суп-пюре с грибами Овощной суп-пюре с грибами На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник. На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить. В сотейник добавляем картофель заливаем овощным... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, капуста цветная - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 стакан, соль - 3 г, зелень рубленая - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 3

Загрузка