Тыквенный суп с бататом

15 рецептов

Тыквенный суп с бататом Тыквенный суп с бататом Тыква у меня грушевидная, она мне больше по вкусу, чем обычная пузатая. Очищаем, нарезаем. В дуэт с тыквой просится такой вот овощ привозной — батат (выращивают в КНР, Индии, Индонезии). С виду огромная картофелина, я рядом приложила спичечный коробок для с... Ингредиенты: тыква - 250 г, батат - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, капуста цветная - 0,3 кочана, приправы - по вкусу

Тыквенный суп с бататом "оранжевое трио" Тыквенный суп с бататом "оранжевое трио" Промыть, обсушить и очистить от кожуры тыкву и батат. Нарезать кубиками. Обжарить на слив. масле батат и тыкву 10 мин. Переложить в кастрюлю овощи, залить морковным соком, бульоном и молоком. Варить-тушить на медл. огне до готовности овощей, у меня ушло при... Ингредиенты: 500 гр. кусочек тыквы, 1 средний батат (сладкий картофель), 30 гр. сливочное масло, 150 мл. морковного свежевыжатого сока, 250 мл. молока 3,2%, 100 мл. овощного бульона (куриный у меня), соль, перец, паприка

Острый тыквенный суп Острый тыквенный суп Подготовить овощи. Нашинковать лук. Нарезать сладкий перец небольшими брусочками. Тыкву (я беру пополам тыкву обычную и мускатную), батат и яблоко нарезать кубиками. Мелко порезать чеснок. Натереть имбирь. Обжарить лук и сладкий перец в масле в большой каст... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ст. л., тыква - 1 кг, батат - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., куриный бульон - 950 мл, лавровый лист - 2 листа, карри паста - 1 ...

Мангово-тыквенный суп Мангово-тыквенный суп Вот примерный набор продуктов для супа, правда не весь. На самом деле набор продуктов и соотношение можно изменять по вкусу и наличию. Сладкий картофель и тыкву нарезать кубиками. Бросить в кипящую воду. Манго почистить, отделить от косточки при помощи нож... Ингредиенты: Манго (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Молоко кокосовое - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Лайм (Сок лайма) - 0,5 шт, Батат (Сладкий картофель) - 250 г, Соль (по вкусу)

Тыквенный суп с апельсином Тыквенный суп с апельсином Лук нарезать не очень мелко и обжарить до слегка золотистого цвета на оливковом масле прямо в кастрюле, в которой будет дальше вариться суп. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками примерно 2см. Картошку (или батат) и морковку тоже почистить и ... Ингредиенты: небольшая тыква (любого вида) 1 шт., крупная картофелина или батат 1 шт., средние морковки 2 шт., крупная желтая или белая луковица 1 шт., имбирь 1 ст. л., апельсин 1/2 шт., куриный бульон (по желанию), молотая корица 1 щепотка, молотый мускатный орех 1 щеп...

Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Мелко порубленный лук пассеруем в оливковом масле, добавим листики тимьяна. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиком. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течении 5 минут. Добавляем протертые на тёрке помидоры (без кожицы), апельсиновый сок (200 мл... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., бульон - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 200 г, шампиньоны - 200 г, тимьян свежий ...

Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите тыкву, репу, батат (небольшого размера) и морковь, нарежьте средними дольками не толще 1 см. Луковицу разрежьте на 8 долек. Чеснок разрежьте поперек пополам, не очищая. Кусок имбиря около 5 см очистите и нарежьте... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Репа - 1 штука, Морковь - 1 штука, Батат - 2 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 5 стеблей, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриный бульон - 700 мл

Тыквенный суп с семечками и сырными тостами Тыквенный суп с семечками и сырными тостами Очистить овощи. Лук (белую и светло-зеленую части) нашинковать, тыкву и картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими ломтиками. В большой кастрюле растопить сливочное масло, Добавить все овощи, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, время от времен... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 600 г, Морковь - 2-3 шт, Лук-порей (или 2 репчатых луковицы) - 1 шт, Батат (среднего размера или 2 картофелины) - 2 шт, Бульон (овощной или вода) - 3-4 стак., Сыр сливочный (creamcheese, 1 коробочка) - 175 г, Сливки (15%) - 200 мл, Масло сл...

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками.... Ингредиенты: рисовое масло Biolio - 4 ст. л., тыква - 1 кг, тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло Biolio - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., вода минеральная без газа - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Загрузка