Суп с курицей и шампиньонами по тайски

29 рецептов

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Суп с курицей и шампиньонами «по-тайски» Суп с курицей и шампиньонами «по-тайски» Наливаем в кастрюлю литра 3-3,5 воды (кто сказал, что том кха нельзя готовить кастрюлями?), кидаем бедрышки на косточке, ставим вариться, после закипания минут 20-30 даем покипеть.Одновременно можно поставить вариться рис (лучше пропаренный), главное ... Ингредиенты: Лимонная трава - 100 г, Свежий имбирь - 1 штука, Куриные бедра - 4 штуки, Шампиньоны - 500 г, Сливки 20%-ные - 350 мл, Красный перец чили - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Листья кафрского лайма - 5 штук, Рис - 200 г, Растительное мас...

Том ка ( кокосовый суп с курицей) Том ка ( кокосовый суп с курицей) Подготовить все ингредиенты ( суп варится быстро, в процессе приготовления не успеете все нарезать) Куриную грудку порезать на длинные плоски, Лук нарезать перьями, вешенки порвать вдоль, помидор порезать дольками, по лемонграссу и кусочкам калгана постуча... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 200 гр. шампиньонов ( вешенки, соломенные грибы), 2 мини кукурузы, 1 луковица, 1 помидор, 1 лайм, 1 перчик чили, 2 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 300 мл. кокосового молока, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. сока лайма, 2 стебля лемонг...

Кисло-сладкий кокосовый суп с курицей Кисло-сладкий кокосовый суп с курицей Это очень легкий суп с ярким свежим и немного экзотическим вкусом. Добавление риса делает его более сытным, поэтому он может стать основным блюдом вашей трапезы. А без риса маленькую тарелочку такого супа можно подать на первое. Ингредиенты и специи лучше и... Ингредиенты: рис ориент - 100 граммов, бульон белый - 1 литр, лимонная трава (лемонграс) - 1 палочка, корень галангала - 5 граммов, листья лайма - 4 штуки, перец чили - 2 штуки, филе куриное - 250 граммов, шампиньоны - 200 граммов, помидоры черри - 200 граммов, лайм - 1...

Тайский суп Том Кха Кай Тайский суп Том Кха Кай 1. В кастрюлю кладем две куриные грудки(с костями), выливаем кокосовое молоко, разбавляем водой, доводим до кипения, вынимаем курицу, снимаем с костей, режем на кусочки, возвращаем обратно, бросаем в бульон цедру лайма, натертый имбирь, лаймовый сок, рыбный... Ингредиенты: цедра одного лайма, 50-100 гр корня имбиря, 1 ст л лаймового сока, 2 ст л рыбного соуса(Num Pla), 1-1,5 стручка перца чили, 2 куриные грудки, 100 г. свежих шампиньонов, 15-20 креветок, 1 ч л сахару

Тайский суп "Том Кха Кай" Тайский суп "Том Кха Кай" Курицу нарезать кубиками, шампиньоны нарезать "пластинками", соединить и обжарить в сковороде на предварительно разогретом масле. Имбирь и перец мелко нашенковать и добавить к курице и шампиньонам. В кастрюлю налить воду (или бульон) туда же добавить кокосо... Ингредиенты: 1 стакан воды (бульона)(лучше 2, колличество порций больше), 3-4 свежих шампиньона, креветки отварные (по вкусу), 1 маленький красный перец, 2 лайма, 1-2 ст. ложки тертого свежего имбиря, лук-шалот, кинза, 1 ст.ложка кунжутного масла.

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

Куриный суп на кокосовом молоке (Tom Khaa Gai) Куриный суп на кокосовом молоке (Tom Khaa Gai) Из малоинтересных частей кролика сварить бульон. Разогреть жидкую часть кокосового молока с бульоном, добавить крупно порубленный лемонграсс и листья кеффир-лайма, поле закипания добавить мясо, нарезанное полосочками филе курицы или как в моём случае кусочк... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 200 г, куриный бульон - 250 мл, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., каффир-лайм листья - 2 шт., имбирь - 1 кусок, соус чили - 1 г, перец чили - по вкусу, сахар - по вкусу, рыбный соус - 2 г, соль...

Загрузка