Похожие рецепты
Крем фиш с кальмаром и креветкамиИнгредиенты: творог - 300 г, сметана 20% - 100 г, креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, кальмары ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимонный сок - ч. л.Для закуски нам понадобится 200 г неочищенных королевских креветок ТМ «Капитан Вкусов» и 1 банка кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Креветки размораживать не надо. Творог соединить со сметаной. Зернистый и кислый творог...
Тыквенный крем суп с печеным яблоком и сливкамиИнгредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Сливки 33% - 50 млПодготовим продукты по списку. Мякоть тыквы режем дольками толщиной примерно 2 см и выкладываем на противень. Яблоко разрезаем на половинки, удаляем сердцевину. Помещаем на противень, к тыкве, срезом вверх. Противень закрываем фольгой и ставим в заранее раз...
Тыквенный крем суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетринойИнгредиенты: для супа: 200 гр. кальмаров горячего копчения, 300 гр. тыквы, 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 маленьких помидора, 1 стебель лука порей, 150 мл. сливок 32%, растительное масло для обжаривания овощей, 1 ч.л. красной паприки, соль, для рулетов: 2 тонких блинчика (см рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/115634), 75 гр. филе осетрины холодного копчения, для подачи: икра, веточка укропаТыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле до золотистого цве...
Тыквенный салат с жаренным кальмаромИнгредиенты: кальмар - 1шт, тыква - 100 г, масло оливковое itlv - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., перец красный молотый жгучий, майоран сушеный, оливки б/к itlv, сольКальмара почистить, порезать кусочками; На раскаленной сковороде на масле поджарить кальмары, помешивая в течении 1,5 минут; Снять с плиты, подсолить; Тыкву нарезать тонкой лапшей; Смешать масло с соевым соусом, залить тыкву, перемешать и оставить на 10 мин...