Похожие рецепты
Тыквенный суп с кумином и сырными тостамиИнгредиенты: Тыква - 2 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 6 стеблей, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Семена кумина (зира) - столовой ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 кусок, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - 600 мл, Французский багет - 1 штука, Мягкий козий сыр - 150 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите и посыпьте хлопьями чили и мелко нарезанными 4 веточками тимьяна. Перемешайте и жарьте 45 минут, помеши...
Грибной крем суп с сырными завитушкамиИнгредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для супа) - 1 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое (для сырных завитушек) - 500 г, Яйцо куриное (для сырных завитушек) - 1 штИтак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки...
Сливочно тыквенный суп с сырными рулетикамиИнгредиенты: Тыква - 700 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 20% ) - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Сок лимонный (немного по вкусу), Паприка сладкая (молотая сладкая щепотка ), Соевый соус (по вкусу), Лаваш (тонкий ) - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (острый твердый ) - 200 гТыкву порезать и с луковкой отварить до мягкости. Добавила 1 картофелину. Затем луковицу вынуть, тыкву спюрировать в блендере, добавить немного жидкости. Заправить солью и перцем, добавить сливки, немного прогреть (не кипятить). Снять суп с огня, разлит...
Крем суп грибной соблазн с сырными палочкамиИнгредиенты: для сырных палочек: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 70 гр. швейцарского сыра, 1 яйцо, кондитерская бумага, растительное масло для смазки бумаги, для супа: 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. плавленого сыра (у меня president сливочный), 100 гр. сыра гауда, 180 гр. бекона, 400 гр. шампиньонов, 200 мл. сливок 23%, 1 литр воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, молотый белый перец, тёртый мускатный орех, соль1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех. 2. Размороженное при комнатной температуре тес...