Тыквенный крем суп с карамелизированными фисташками

4 рецепта

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Не обходимые продукты: 800 г тыквы(уже очищенной от семян и кожуры) 150 г фисташек 2 ст.ложки сахара 1 апельсин 1 средняя репчатая луковица пару зубчков чеснока 2 ст.ложки сливочного масла 1 не полная чайная ложка порошка карри 50 мл соевого соуса 400 мл.ку... Ингредиенты: 800 г тыквы(уже очищенной от семян и кожуры), 150 г фисташек, 2 ст.ложки сахара, 1 апельсин, 1 средняя репчатая луковица, пару зубчков чеснока, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 не полная чайная ложка порошка карри, 50 мл соевого соуса, 400 мл.куриного бульона...

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками. Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками. Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить в сухой сковороде. Сахар растопить в подходящей посуде на среднем огне, добавить фисташки и готовить, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снять с ог... Ингредиенты: 800 гр. тыквы(уже очищенной от семян и кожуры), 150 гр. фисташек, 2 ст.ложки сахара, 1 апельсин, 1 средняя репчатая луковица, пару зубчков чеснока, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 не полная ч.л. порошка карри, 50 мл. соевого соуса, 400 мл.куриного бульона(ил...

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить в сухой сковороде. Сахар растопить в сотейнике на среднем огне, добавить фисташки и готовить, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снять сотейник с ог... Ингредиенты: 1 щепотка порошка карри, 400 мл овощного бульона, свежемолотый белый перец, 3 луковицы шалота, 150 г фисташек, 750 г тыквы, 100 мл соевого соуса, масло сливочное – 1 ст. л., апельсины – 1 шт., сахар – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить на сухой сковороде. Сахар растопить в подходящей посуде на среднем огне, добавить фисташки и готовить, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снять с ог... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Фисташки - 150 г, Сахар - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Желтый карри порошок - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 400 мл, Перец черный молотый...