Тушеные кабачки с фаршем и рисом

35 рецептов

Тушеные кабачки с фаршем и рисом Тушеные кабачки с фаршем и рисом Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ее у итальянцев. Идея очень классная, потому как готовое блюдо получается невероятно вкусным, более того, в зависимости от ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Колбаски - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Петрушка - 4 веточки, Рис - 1 стакан, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по желанию, Чеснок - по желанию

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры. Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить. Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу. К оставшимся овощам добави... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, рис - ½ стакана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, базилик сушеный - 1 ч.л., перец сладкий болгарский, кабачки, перец черный молотый, соль

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки в этом соусе получаютя очень вкусными. Из кабачков можно сделать очень много вкусных блюд Ингредиенты: Кабачок - 3, Фарш мясной - 250 г, Рис - 125 г, Корица, Перец душистый, Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус томатный - 300 г, Мята

Кабак долмасы Кабачки по-турецки Кабак долмасы Кабачки по-турецки Продукты для приготовления. Натереть 1 томат на терке. Затем добавьте измельченный лук,фарш,порубленную зелень,рис,булгур,сушеную мяту,соль,перец и томатный соус. Кабачки вымыть и обсушить. Разделить каждый на три части,из каждой достаньте серединку,сформир... Ингредиенты: Молодые кабачки - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Булгур - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Фарш мя...

Тушеные кабачки Тушеные кабачки Этот рецепт я как-то вычитала в кулинарной книге, но процесс, описанный там, слишком трудоeмкий и долгий. А блюдо получается вкуснейшим, поэтому маленько упростила. Но вкус, вроде как, не потерял. Фотографий пока нет, потому что сезон кабачков впереди. Надо... Ингредиенты: Фарш мясной, Кабачок, Рис (отварить)

Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного овоща! Это блюдо получается очень сытным и питательным, при этом с... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Мясной фарш - 800 г, Булгур - 100 г, Лук - 200 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные лодочки из кабачков Фаршированные лодочки из кабачков Перед вами - классический рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков. Давно люблю готовить это блюдо и оно меня никогда не подводит, вызывая восторг у гостей. Степень запекания блюда регулируйте исходя из собственных предпочтений. Мне очень нрав... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Специи По вкусу (сол...

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Кабачки по-мексикански тушеные Кабачки по-мексикански тушеные Очень легко готовятся кабачки по-мексикански тушеные. Интересный прием - разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок с острыми специями, а затем уже заложить овощи и рис. Таким способом достигается наибольший аромат блюда! Так кстати, можно готовить и ово... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки, Рис 4 Ст. ложки, Масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Чили 2 Ст. ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Бульон 1,5 Стакана, Орегано По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка