Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке

13 рецептов

Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Кабачки вымыть, нарезаем цилиндриками. Если кабачок не молодой, то нужно обязательно счистить кожуру, у некоторых сортов она жестковата. В каждом цилиндрике вычистить ложкой серединку. Подготовленный кабачок изнутри обмазать солью. Кабачковые цилиндрики укл... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для смазки чаши), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Чечевица с фаршем и кабачками Чечевица с фаршем и кабачками Одну небольшую луковицу нарезаем, одну среднюю морковь натираем на терке. В мультиварку наливаем растительное масло, кладем овощи, включаем режим "Поджаривание". Овощи немного обжарили ( минуты 3), добавили фарш, перемешали и поджариваем до измене... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, у меня индюшиный) - 300 г, Чечевица (желтая) - 150 г, Кабачок (небольшой, примерно 150 гр.) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Макро-голубец в мультиварке Макро-голубец в мультиварке Вымыть и обсушить филе грудки индейки. Или взять 350 г готового индюшиного фарша. Провернуть в мясорубке замаринованное мясо утки вместе с маринадом и филе грудки индейки. Я воспользовалась самой крупной сеткой, фарш получился почти как рубленное мясо. Проп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сливки (22% жирности) - 400 мл, Яйцо куриное (опционно) - 2 шт, Соль ...

Рагу из цуккини и куриного фарша в прованском стиле Рагу из цуккини и куриного фарша в прованском стиле Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультиварке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешива... Ингредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня филе курицы и индейки), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль,...

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Диетические фаршированные кабачки с брынзой Диетические фаршированные кабачки с брынзой Продукты: Кабачки, куриный фарш 270 гр, отварной рис 80 гр, лук репчатый 50 гр, брынза 100 гр, перец молотый по вкусу, сметана 2 ст. ложки, 1 стакан воды, соль, перец горошек, лавровый лист Исходные продукты Кабачки промыть, почистить, порезать на порционны... Ингредиенты: Кабачки, куриный фарш, рис, лук репчатый, брынза, перец молотый, сметана, соль, перец горошек, лавровый лист

Соус для пасты "По мотивам дядюшки Бэнкса" Соус для пасты "По мотивам дядюшки Бэнкса" Грудку или бёдра индейки прокрутить на мясорубке или взять фарш из индейки. Включаем мультиварку на режим "Жарка", время выставить 30 минут. На дно чаши мультиварки налить 1 ст. л оливкового или другого растительного масла. Выложить фарш аккуратне... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (крупненькие) - 6 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Перец черный (у меня 4 перца), Соль, Перец сладкий (цвет любой), Масло расти...

Фаршированные перчики в мультиварке Фаршированные перчики в мультиварке Сначала берем грудку, мелко рубим ножом, складываем в мисочку, добавляем майонез, соевый соус, специи и оставляем мариноваться. Хватит минут 20. Рис отвариваем до полуготовности и остужаем, чтоб был не сильно горячий. Берем перчики, моем, вынимаем нутро с ... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез (низкокалорийный (можно сметану) - 1 ч. л., Соус томатный - 200 мл, Вода - 100 мл, Специи (по вкусу)

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техник... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные перцы в мультиварке Фаршированные перцы в мультиварке Прокрутить фарш из куриного филе и кабачка. Добавить ваши любимые специи, перец, соль. Очистить лук и морковь. Включить мультиварку в режим "выпечка", в чашу налить 2 ст. л. оливкового масла, выложить лук. Обжарить до прозрачного цвета. Добавить морковь и о... Ингредиенты: зеленый перец болгарский - 6 шт., куриное филе - 500 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, приправа - 1 ч. л.

Загрузка