Кабачки с фаршем и рисом

493 рецепта

Кабачки с фаршем и рисом Кабачки с фаршем и рисом Если хотите поесть полезно и вкусно, фаршированные кабачки - идеальное второе. Классический рецепт кабачков с фаршем и рисом не предполагает добавления сыра. Но так получается гораздо вкуснее, к тому же корочка выглядит просто восхитительно. Сначала подгота... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш 300 Грамм (Свиной, говяжий, по вкусу), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Зелень 1 Штука (Петрушка, кинза, по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Вода 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зуб...

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извлекала ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний (свинина+говядина) - 220 г, Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

кабачок, фаршированный фаршем и рисом кабачок, фаршированный фаршем и рисом 1. Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. 2. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извле... Ингредиенты: фарш мясной (домашний (свинина+говядина)) — 220 гр, рис (круглозерный) — 1 пакет, кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) — 1 шт, яйцо куриное — 1 шт, масло растительное, перец черный, соль

Кабачки с фаршем и рисом Кабачки с фаршем и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в форме колечек, так они приготовятся гораздо быстрее... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Фарш свиной - 450 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп - 5 веточек, Паприка - щепотка

Тушеные кабачки с фаршем и рисом Тушеные кабачки с фаршем и рисом Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ее у итальянцев. Идея очень классная, потому как готовое блюдо получается невероятно вкусным, более того, в зависимости от ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Колбаски - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Петрушка - 4 веточки, Рис - 1 стакан, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по желанию, Чеснок - по желанию

Кабачки с фаршем и сыром Кабачки с фаршем и сыром Такие кабачки с фаршем и сыром в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные! Так что если хотите попробовать какую-то новенькую закуску вместо, скажем, надоевших котлет, попробуйте это блюдо! 1. Для начала по... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Рис отварной 1 Стакан (можно чуть меньше), Лук 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Овощное кольцо из кабачков с фаршем Овощное кольцо из кабачков с фаршем Ингредиенты. Готовим начинку. Отвариваем рис. Для этого в маленькую кастрюлю выкладываем рис и заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Варим на медленном огне до готовности. Затем ставим кастрюлю в холодную воду, чтобы быстрее остудить рис. Бол... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 700 гр, Кабачки - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый (крупная луковица для фарша.) - 1 шт., Сметана (можно заменить майонезом.) - 9 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, ...

Загрузка