Кабачки тушеные с фаршем

115 рецептов

Кабачки, тушеные с фаршем Кабачки, тушеные с фаршем Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем. Помыть и почистить кабачки. Очистить их от сем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец 1-2 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Зелень 2-3 По вкусу, Фарш 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Капель, Чеснок 2 Зубчика

Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем на сковороде Для приготовления рецепта "Кабачки с фаршем на сковороде" возьмите свежий кабачок - лучше, если это будет молодой экземпляр, как в предлагаемом рецепте, если же вы готовите блюдо осенью и вас только зрелые кабачки, то удалите сердцевину, а их обжа... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.

Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки, запеченные с фаршем Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Кабачок нарезаем тонкими пластами. Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины кабачка и скручиваем их в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо ... Ингредиенты: Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Бульон (любой) - 400 мл

Кабачки тушеные Кабачки тушеные Лук и помидор мелко нарезаем. Помидор можно натереть на терке. Морковь трем на крупной терке. Кабачки нарезаем крупными брусочками. Перец нарезаем тонко. На масле поджариваем лук, добавляем фарш. Перемешиваем и тушим около минуты. Солим, перчим. Добавляем п... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паста перечная (если имеется) - 0,5 ст. л., Соль, Перец черный, Укроп, Масло растител...

Кабачки с морковью в мясном соусе Кабачки с морковью в мясном соусе Продукты Обжариваем фарш на сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Растираем мясо, разбивая крупные комочки. Жарим около 5 минут. Раздвигаем фарш к стенкам сковороды и в центр добавляем нарубленный лук и тертую морковь. Слега обжариваем овощи в центре по... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Фарш мясной (телячий, говяжий 200-250г) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар, Помидор (2-3) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке Кабачки вымыть, нарезаем цилиндриками. Если кабачок не молодой, то нужно обязательно счистить кожуру, у некоторых сортов она жестковата. В каждом цилиндрике вычистить ложкой серединку. Подготовленный кабачок изнутри обмазать солью. Кабачковые цилиндрики укл... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для смазки чаши), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке Рис отварить. Приготовить мясной фарш. Натертую морковку с мелко нарезанным луком потушить в томатном соке. Добавить к фаршу отварной рис с морковью. Посолить,поперчить по вкусу. Перемешать. У кабачков ложкой вынуть серединку. Нафаршировать кабачки начинкой... Ингредиенты: фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусу, кабачки - по вкусу, сок томатный - по вкусу, вода - по вкусу, соль - 1 щепотка

Кабачки с картошкой Кабачки с картошкой Кабачки крошим. Мне помогала доча Мариша крошим помидор, лук Поджариваем кабачки минут 15, потом отправляем к ним лук, минут через 10 - помидор. Добавляем фарш, чуть посолить. Обжарить минут 10. Потом добавить чуть-чуть водички, чтобы это все дело на ско... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное

Фаршированные бочонки из кабачков Фаршированные бочонки из кабачков Кабачки помыть, срезать края, очистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Аккуратно,чайной ложечкой выбираем внутренности "бочонков", чтобы не повредить донышко. В кипящую подсоленную воду (можно также добавить специи или несколько веточек зелени) опус... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Фарш мясной - 200-300 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень, Помидор - 1 шт

Загрузка