Тушеные кабачки с рисом и овощами

111 рецептов

Тушеные кабачки с рисом и овощами Тушеные кабачки с рисом и овощами Очень полезное блюдо, которое можно готовить для всех членов семьи: и детям, и худеющим, и постящимся, и тем, кто придерживается правильного питания. Кабачки с овощами делают блюдо сочным, а рис - сытным. Можно в блюдо класть сырой рис и тушить его с овощам... Ингредиенты: Рис - 150 г, Помидор - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Тушеные кабачки с рисом Тушеные кабачки с рисом Кабачки очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле вместе с луком. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. В глубокую посуду уложить слой риса, поверх него - слой кабачков с луком, зелень и перец с солью, влить н... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Рис - 1,5 стак., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода (немного)

Тушеные кабачки с рисом Тушеные кабачки с рисом Для начала промываем и ставим вариться рис. Положите его в кастрюлю, залейте кипящей водой (для риса Басмати воды нужно брать чуть-чуть больше), посолите и после закипания варите 20 минут. Пока варится рис, приготовим кабачки: их нужно промыть, нарезать неб... Ингредиенты: Рис (любой) - 100 г, Вода - 1 стакан, Соль, пряности - по вкусу, Топленое сливочное масло - 1 ст.л., Кабачок - 1 средний

Кабачки с рисом в мультиварке Кабачки с рисом в мультиварке Приготовленный гарнир можно дополнять запеченной или отварной рыбой, мясом, колбасными изделиями либо соусами и дипами. Блюдо получается сочным, благодаря кабачкам, диетическим и вкусным. Если дети не любят чесночный аромат, то такой ингредиент исключите из... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Рис 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 4 Щепотки

Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса С перцев срезать крышечки и очистить от семян. Если носик у перчика острый, срежьте его и вставьте изнутри в качестве затычки образовавшегося отверстия - так он будет устойчив в посуде для тушения.. Рис отварите с солью и любимыми Вами приправами (карри, др... Ингредиенты: Перец, морковь, лук, кабачок, капуста, рис, набор для бульона, сметана

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой. Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на не... Ингредиенты: Свиная корейка 350 гр, Кабачок 1 шт ( маленький ), Ананас 1 долька свежий ( 100 гр ), Грибы шампиньоны 70 гр, Лук шалот 2 шт, Рис арборио 4 столовые ложки

Дикий рис с овощами Дикий рис с овощами Ингредиенты - рис дикий "Мистраль", цуккини, помидоры, баклажан, болгарский перец, красный молотый перец, лавровый лист, брокколи, цветная капуста, масло подсолнечное. Рис зальём водой, посолим и поставим варится в мультиварке на 30 минут. ( Можно... Ингредиенты: Рис дикий ("Мистраль") - 300 г, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Цуккини - 250 г, Баклажан (1/2 штуки) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Вода (для варки риса) - 500 мл, Масло подсолнечное (для жарки овощей) - 13 ст. л., Приправа (сушенная зелень и ко...

Тушеные кабачки Тушеные кабачки Этот рецепт я как-то вычитала в кулинарной книге, но процесс, описанный там, слишком трудоeмкий и долгий. А блюдо получается вкуснейшим, поэтому маленько упростила. Но вкус, вроде как, не потерял. Фотографий пока нет, потому что сезон кабачков впереди. Надо... Ингредиенты: Фарш мясной, Кабачок, Рис (отварить)

Тушеная чечевица с сыром и овощами Тушеная чечевица с сыром и овощами Чечевица с овощами может выступить в качестве самостоятельного блюда, но с гарниром, на мой взгляд, гораздо лучше и гармоничней. Помидоры можно брать любые: свежие, в собственном соку, замороженные. Адыгейский сыр выбирайте свежий, достаточно плотный. Чечев... Ингредиенты: Чечевица коричневая - 120 г, Баклажан - 240 г, Кабачок или цукини - 200 г, Адыгейский сыр - 220 г, Помидоры - 380 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Перец черный молотый - на кончике...

Загрузка