Говядина с овощами под соусом барбекю

10 рецептов

Говядина с овощами под соусом "барбекю" Говядина с овощами под соусом "барбекю" Помыть и порезать овощи кусочками толщиной по 0,5 см. Помыть, обсушить и порезать поперёк волокон говяжью вырезку толщиной 1 см. Кусочки мяса разбить кулаком до толщины 0,5 см. налить в сковороду-гриль растительное масло. хорошо его разогреть и только после... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Баклажан - 150 г, Цуккини - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус ("табаско") - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вк...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). Хлеб разделить на сегменты и залить сливками. Толстый край - отличное мяско, так что пленки удалять не потребуется. Его нужно просто хорошенько вымыть и просушить. Прокрутить фарш в мясорубке или измельчить мясо в блендере с добавлением хлеба, лука и чеснок... Ингредиенты: говядина (толстый край) 800 гр., белый хлеб 1/4 батона., сливки 10% 200 мл., яблоки не крупные 4 шт., лук - репка 1 шт., чеснок 3 зубчика., яйцо куриное 1 шт., соус табаско зеленый., паприка 0,5 ч.л., французские травы 0,5 ч.л., соль, свежемолотый черный пе...

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Бургер из тушеной говядины Бургер из тушеной говядины Мясо уложите в большую кастрюлю с тяжелым дном. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Влейте вино и столько кипящей воды, чтобы мясо было закрыто наполовину. Доведите до кипения, снимите пену. Добавьте соль и перец горошком. Тушите на среднем огне под плотно з... Ингредиенты: 1,5 кг говяжьего оковалка, 100 мл белого сухого вина, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 3 черешка сельдерея, соль, черный перец горошком, 6–8 булок для бургеров, 1 длинноплодный огурец, 1 красная луковица, 200 г майонеза, 100 г соуса барбекю, горчица,...

Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Говядину нарезать как на гуляш, крупными кубиками Лук мелко нарезать. Помидор - очистить от кожи, натереть на терке. Говядину слегка обжарить в масле, затем бросить лук, перемешать, через 5 мин. добавить пюре из помидора. Посолить, поперчить, накрыть крышко... Ингредиенты: говядина для тушения 500 г, помидор 1 шт., луковица 1 шт., перец черный, соль, для пюре: баклажан 3 шт., молоко 2 стакан(а), соль, сыр твёрдый тёртый 1 стакан(а), сок лимона 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., мука 1-2 ст.л., по желанию добавить, чеснок 2 шт....

Бефстроганов ( Japan ) Бефстроганов ( Japan ) 1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку... 2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+к... Ингредиенты: 200-250 гр говядины тонко порезанной, 2-3 луковицы, 200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора, 1 зубчик чеснока, 4 грибочка, ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 70 мл красного вина, 15 мл соевого соуса, 30 мл коричнегого соуса ( для барбекю), 15 мл кетчупа, 150 м...

Мясные мешочки с грибами "Сачетто" Мясные мешочки с грибами "Сачетто" У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL* Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем сте... Ингредиенты: Говядина (2 стейка и 50 г мякоти), Горчица (соус) - 1 ст. л., Соль (соус), Перец черный (молотый, соус), Вино красное сухое (соус) - 2 ст. л., Грибы (вешенки) - 100 г, Зелень (петрушка, начинка), Сыр твердый (начинка) - 50 г, Сливки (любые, начинка), Соус (...

Праздничный ужин по-китайски Праздничный ужин по-китайски Моя подруга недавно ездила в Китай отдыхать. Там ей больше всего понравилась китайская кухня. По приезду она продемонстрировала нам то, чему научилась посещая китайские рестораны. Для того чтобы приготовить этот кулинарный рецепт именуемый Праздничный ужин ... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Говядина - 100 гр, Курица - 100 гр, Кальмары - 2 шт., Рыба - 1 шт., Креветки - 2 шт., Мидии (2 штуки) - 40 гр, Вино красное (китайское кулинарное) - 70 мл, Имбирь - по вкусу, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Сок лайма - 1 стак. (200 мл), Кунж...

Тыква жареная острая Тыква жареная острая Вот такая гастрономическая «живопись» не может не радовать человеческий глаз. Разрежем нашу полосатую красавицу-тыкву с жёлтой мякотью. Ломти тыквы режем крупно. Разноцветные перцы разрезаем пополам и очищаем от семян. Режем очищенный сладкий перец продольн... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое рафинированное - 150 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Перец чили свежий - 2 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 2500 г, Уксус яблочно-йоштовый - 100 мл, Чеснок - 1 гол...