Чили кон карне острая тушеная говядина

6 рецептов

Чили кон карне Чили кон карне В этом рецепте используем говяжий фарш и сухую фасоль. Упаковку замороженных помидор, горький шоколад (70%) перец и специи. Фасоль подготавливаем заранее. Стакан сухой фасоли промываем, замачиваем в холодной воде на 6 часов и отвариваем. Чистим овощи. Из пе... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Перец острый стручковый - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Помидоры - 300 гр, Томатный соус - 200 гр, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Куркума - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительн...

Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Чили кон карне с сальсой из болгарского перца Большой сотейник поставить на средний огонь, влить немного масла, обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить измельченный чили с семенами, чеснок, стебли кинзы, соль и перец. Добавить специи, обжарить, помешивая. Добавить лавровый лист, томаты, немног... Ингредиенты: голень говяжья 1 кг, лук репчатый 2 шт., перец чили свежий 1-2 шт., зира, корица, паприка 2 ч.л., лавровый лист 2 шт., томаты резаные в с/с 800 мл, фасоль конс. 800 мл, чеснок 4, сальса: перец болгарский зеленый 2 шт., зеленый лук 1 пучок(а), черри 100 г, л...

Чили кон Карне Чили кон Карне Говядину очистить от жил и жира, порезать на небольшие кусочки. Морковь нарубить тонкой соломкой, сельдерей и красный лук порезать кубиком. Фасоль предварительно замочить на ночь или использовать консервированную. На растительном масле до золотистого цвета ... Ингредиенты: 1 кг говядины (лучше использовать шейную часть), 200 г моркови, 100 г сельдерея (стебли), 100 г красного лука, 250 г красной фасоли, 200 г рубленых томатов без кожи, 350 мл стаута (например, Guinnes), соус шрирача по вкусу, соль, перец

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...

Чили кон карне Чили кон карне Приготовьте из мяса фарш или нарежьте его очень маленькими кусочками. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Очистите сладкий и острый перец, сладкий нарежьте кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Разогрейте в широкой кастрюле оливк... Ингредиенты: 600 г говядины для тушения (шея, лопатка), 600 г вареной красной фасоли, 800 г помидоров, консервированных в собственном соку, 2 больших сладких красных перца, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 красных перца чили, небольшой пучок кинзы, 1 ч. л. молот...

Чили с говядиной, свининой и фасолью Чили с говядиной, свининой и фасолью Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало нарежьте кубиками со стороной 4–5 мм. В большую кастрюлю с ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говяжьей грудинки, 800 г мякоти свиного окорока, 150 г сырого свиного сала, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой сладкий красный перец, 4 луковицы, 1 головка чеснок...