Тушеная говядина с медом и тимьяном

2 рецепта

Тушеная говядина с медом и тимьяном Тушеная говядина с медом и тимьяном Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета. Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., мясной бульон - 2 стакана, вино красное - 2 стакана, мед жидкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 6 в...

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...