Говядина с овощами и грибами дары осени

4 рецепта

Говядина с овощами и грибами Дары осени Говядина с овощами и  грибами Дары осени Лесные "дары осени", сыроежки. Грибы чистим, моем. Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 600 г, Морковь (свежая, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, сыроежки) - 500 г, Масло растительное (для жарения), Перец ...

Горячее "Овощной базар" Горячее "Овощной базар" В большой казан налить растительное масло, пока оно нагревается, мясо порезать на кусочки, закинуть в казан, потушить минут 20. За это время порезать лук полукольцами или кольцами, морковь кубиками. Положить на мясо, присолить. Сверху слой порезанных крупно... Ингредиенты: Мясо (у меня была говядина) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Баклажан - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Перец сладкий красный - 3 шт, Картофель - 1 кг, Помидор - 0.5 кг, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (п...

Супчик лесной от ежика Супчик лесной от ежика Помыла мясо и овощи, достала горшочки. Большие для бабушки и дедушки и маленькие для внуков. Порезала говядину кусочками, перец полукольцами, морковь длинными брусочками, грибы небольшими кусочками. положила в горшочки говядину, грибы, морковь, картофель, п... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Маслята (свежие) - 100 г, Морковь - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 2 ст. л., Картофель - 1 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Зелень (укропа), Сметана - 1 ч. л.

Мясной рулет с грибной начинкой Мясной рулет с грибной начинкой Продукты Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15. Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский ( по желанию) - 50 г, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 2 ст. л.