Похожие рецепты
Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатомИнгредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст.л. измельчённых грецких орехов, 2 ст.л. свежих крошек белого хлеба, 8 веточек петрушки, соль, молотый перец, укропный соус: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки (с горкой), 200 мл. 22% сливок, 300 мл. овощного бульона, 1 желток, 1-2 чайн.ложки сока лимона, 1/2 пучка укропа, соль, молотый перец, для салата: 250 гр. помидоров черри, 1 упаковка листового салата, заправка для салата: 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. мёда, 3 ст.л. оливкового масла, кроме того: кондитерская бумага для выпечки1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк...
Утиная грудка со шпинатом и грибами запечённая в слоёном тестеИнгредиенты: шампиньоны свежие - 250 гр., шампиньоны консервированные - 1 банка (230 гр)., луковица - 1 шт., горчица - 2 ст.л., шпинат свежий - около 20 листочков, тесто слоёное - 300 гр. (4 пластины 15х15см.), яйцо - 1 шт. ( для смазки)., оливковое масло - 1 ст.л., розмарин - сухой - 2-3 ч.л., соль, перец .1. Измельчить грибы почти до состояния пюре. 2. Так же измельчить луковицу. 3. Утиные грудки тщательно вымыть,обсушить бумажным полотенцем. На доску насыпать крупную соль, розмарин и чёрный перец. Обвалять грудки в этой смеси. 4. Обжарить грудки в хорошо ра...
Праздничная говядина веллингтон с грибами запеченная в слоеном тестеИнгредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Грибы 500 Грамм (шампиньоны), Замороженное слоеное тесто 250 Грамм, Горчица - По вкусу, Лук 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Упаковка бекона 150-200 ГраммГовядина в тесте - очень забавное блюдо, люблю его готовить. Однако приготовление отнимает много сил (лично у меня). Познакомилась с этим рецептом я в интернете. Классический рецепт говядины в тесте называется имеет английское название "Веллингтон"...
Пирог жульен с грибами и курицей в слоеном тестеИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Сметана - 180 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Мука - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец (я предпочитаю приправу для куриц) - по вкусуСобираем всё, что нам пригодится С тестом не стала заморачиваться, взяла готовое. Заранее разморозила. куриное филе заранее отварить, охладить и порезать кубиком Грибы помыть, подсушить, порезать кубиком Лук очистить и мелко порезать Сыр натереть на крупной...