Открытый рыбный пирог с грибами

19 рецептов

Открытый рыбный пирог с грибами Открытый рыбный пирог с грибами Сначала приготовим тесто. 300 г муки высыпать горкой на стол, равномерно посолить (чуть меньше чайной ложки). Положить в нее пачку сливочного масла (не слишком холодного) и порубить-перемешать с мукой ножом до состояния равномерной мелкой крошки. Собрать го... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 1 кг, Рыбные консервы - 2 банки, Свежие шампиньоны - 500 г, Майонез - 50 г

Два пирога на скорую руку Два пирога на скорую руку Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Положить «отдохнуть» под чашку или пленку на 20 мин. Для грибной начинки: в разогретое масло бросить мелко нарезанный лук и чеснок (добавление совсем небольшого количества чеснока ... Ингредиенты: Кефир (или другой несладкий кисломолочный продукт) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода (не гасить) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (около 0.8 кг), Грибы (отварные или замороженные) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (сливок) - 2 стак...

Пирог "Опенок с ветчиной" Пирог "Опенок с ветчиной" В яйца добавить майонез и взбить. Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук мелко нашинковать, колбасу нарезать кубиками и поставить обжаривать, доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (размягченный) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Ветчина (или любая колбаса) - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Сыр колбасный (или любой) - 150 г, Опята (или любые грибы) - 2...

Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!! Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!! Разогреть духовку до 180*С. Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Отправляем в духовку на 10 минут. Начинк... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливоч.масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ст пшеничной муки с верхом, 1 ст кукурузной муки с верхом, щепотка соли, 1 пак. разрыхлителя., Начинка: 3 шт филе минтая, 100-200 гр грибов (ассорти, или любые), 1 лук, 1 ст.л. растит.масла для жа...

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Открытый пирог с рыбой и сыром Открытый пирог с рыбой и сыром Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим. Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм. Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 120 г, Грибы (у меня мороженые маслята) - 50 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана (ТМ Милье ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Соль (по в...

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Предлагаю приготовить киш с грибами и карбонадом. Пирог получается необычайно вкусным, сочным и ароматным! Для начинки можно взять абсолютно любые грибы, причем как свежие, так и замороженные. У меня в этот раз шампиньоны. Пирог получается довольно питатель... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 1 Штука, Карбонад 150 Грамм, Грибы 350 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Сметана 50 Грамм, Сливки 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст...

Быстрое тесто для рыбного пирога Быстрое тесто для рыбного пирога Тесто на основе маргарина и дрожжей получается великолепным именно для такой выпечки. Пирог можно готовить открытый, а можно закрытый - как вы любите. Начинка также может быть разной: мясо, птица, грибы или как в нашем случае - рыба. 1. Начинка для такого п... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложек

Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь!!! Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь!!! Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Ставим в разогретую духовку на 180*С на 10 минут. Начинка: Слегка об... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливоч.масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ст. пшеничной муки с верхом, 1 ст. кукурузной муки с верхом, 1 пак. разрыхлителя., начинка: 3 шт. филе минтая, 100-200 гр. грибов (ассорти, или любые), 1 лук, 1 ст.л. растит.масла для жарки, небо...

Два пирога на скорую руку Два пирога на скорую руку Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто, но чтобы не липло к рукам. Положить «отдохнуть» под чашку или пленку на 20 мин. Для грибной начинки: в разогретое масло бросить мелко нарезанный лук и чеснок (добавление совсем небольшого количества чеснока... Ингредиенты: тесто: 1 ст. кефира (или другой несладкий кисломолочный продукт), 100 г. маргарина, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды (не гасить), мука – сколько возьмет тесто (около 0,8 кг)., начина грибная: грибы отварные (или замороженные) – 0,5 кг., 1 луковица, 2-3 ...

Загрузка