Похожие рецепты
Теплый салат с руколой фасолью и кальмарамиИнгредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка, рукола - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., перец чили - шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., кальмары - 1 шт.Лук мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить фасоль. Я положила фасоль консервированную, но при желании можно самим предварительно отварить. Руколу помыть и обсушить. Сделать заправку. Для этого смешать оливковое масло, сок лимона и мелк...
Зимний салат с тунцом и белой фасольюИнгредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 2 печеных паприки (я использовала консервированную печеную паприку), 1 баночка тунца в собственном соку, 3 помидора, 1 синяя луковица, мелко нарубленная зелень (петрушка, зеленый лук), для заправки: 5 ст.л. оливкового масла, сок ½ лимона, соль, перецОткрыть банки с фасолью и тунцом, слить жидкость. Помидоры помыть и порезать крупными кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Печеную паприку порезать широкими полосками. Все ингредиенты смешать в салатнике. Приготовить заправку из оливкового масла,...
Салат такида с белой фасольюИнгредиенты: Ветчина или сервелат, белая фасоль, лук, соленый огурец, яйца, зелень.Этот салат вычитан мною на упаковочке белой фасоли марки "ТАКИДА". Плюс мои дополнения. 250 гр ветчины или буженины (я взяла сервелат), 200 гр отварной белой фасоли, 100 гр лука (можно зеленый), 2 соленых огурца, 2-3 вареных яйца, зелень. Заправить майонезо...
Обжаренный шпинат с белой фасолью и моцареллойИнгредиенты: 1 скумбрия горячего копчения, 200 г консервированного тунца в собственном соку, 200 г феты, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 300 г клубники, 1 вареное яйцо, 1 сладкий зеленый перец, 1 средний помидор, 1 красная сладкая луковица, 2 веточки петрушки, 1–2 лимона, 1 небольшой огурец, 1 головка чеснока + 2 зубчика, горсть маслин, 1 ч. л. каперсов, 2 веточки тархуна (эстрагона), 2 веточки укропа, 3 веточки мяты, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. сахарной пудры, чиабатта, багет или деревенский хлеб, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецОчистите зеленый перец от семян и перегородок. Нарежьте перец, половину красной луковицы и помидор маленькими кубиками, порубите петрушку. Приправьте лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем и оставьте на 15 мин. Очень мелко нарежьте огурец или натр...