Похожие рецепты
Рис по малазийски с куриным филе и грибамиИнгредиенты: Грибы (шиитаке сушеные резанные) - 10 г, Рис (Жасмин) - 170 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода - 80 мл, Соус устричный - 1 ст. л., Лук зеленый - 20 г, Кинза (для украшения) - 20 гДля приготовления этого блюда используются специальные металлические конусы, которых у меня нет. Я вышла из этой проблемы следующим образом: из плотного картона делаю конус, закрепляю его с помощью степлера. Затем из фольги (я использую более плотную) на ка...
Фузилли гурман с белыми грибами и куриным филеИнгредиенты: паста фузилли borges – 500 г, грибы белые (свежемороженые) – 2 шт, куриное филе – 200 г, говядина филе – 200 г, сливки 20% – 1 ст., чеснок – 3 зубчика, лук репчатый – 2 головки, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., помидоры черри – 20 шт, базилик – 20 гр. (небольшой пучок), вино белое столовое – ½ бокала, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Мелко порезать лук, чеснок, базилик. Средним кусочками порезать грибы, куриное и говяжье филе; черри порезать на половинки. На оливковом масле обжарить лук, чеснок,...
Конвертики из лаваша с грибами и куриным филе в йогуртеИнгредиенты: шампиньон - 300 гр., филе куриное - 200 гр., лук - 1 шт., йогурт (греческий или термостатный) - 100 гр., лаваш - 4 листа, масло оливковое - 20 мл., сыр - 60 гр., соль и перецРазогреваем сковороду, обжариваем лук с шампиньонами, добавляем куриное филе, тушим 10-15 минут. Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом. Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник, обжариваем с двух сторон на сковоро...
Салат пригажуня с куриным филеИнгредиенты: куриное филе - 200 г, сметана - 50 г, огурцы маринованные - 3 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., горчица черная французская - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, листья салата - 1/2 пучка, перец черный молотый, базилик, сольДля сочного маринада смешать масло растительное, предпочтительно оливковое с соевым соусом. Добавить толченный с солью чеснок и ароматный базилик изрубленный меленько. Для любителей острого пригодиться щепотка черного свежесмолотого перца. Куриное филе поде...